С января по ноябрь 2021 года канадский экспорт говядины вырос на 22% по объему и на 39% по стоимости

Печать

С января по ноябрь 2021 года канадский экспорт говядины вырос на 22% по объему и на 39% по стоимости

Канадские экспортеры говядины наблюдают рост как объема, так и стоимости экспорта своей продукции в 2021 году. Объем экспорта говядины вырос в 2021 году на 22%, а в стоимостном выражении - на 39% с января по ноябрь. Фаун Джексон, директор по политике и международным отношениям Канадской ассоциации скотоводов, говорит, что страна бьет новые рекорды по экспорту с 2016 года благодаря заключению ряда ключевых торговых соглашений.

 «Соглашение о свободной торговле между Канадой и Кореей в 2015 году, а затем CETA в 2017 году с ЕС, а затем CPTPP, вступившее в силу в 2019 году. Все эти соглашения сыграли решающую роль в росте экспорта», — сказала она.

В целом Канада экспортирует около 50% произведенной говядины, что добавляет еще 775 долларов на голову к стоимости, зарегистрированной на внутреннем рынке. Шаг, который необходимо предпринять Канадской ассоциации скотоводов, заключается в согласовании экспортных сертификатов США и Канады с Южной Кореей, чтобы сохранить непрерывный поток экспорта говядины с рынка Северной Америки в азиатскую страну. «Канада и Южная Корея имеют сертификат, который немного отличается от того, что есть в США и Южной Корее, и это приводит к сегрегации на рынке США, если переработчики продают говядины на южнокорейский рынок, потому что они обязаны сохранять канадские и американские сертификаты на скот по отдельности», — добавила миссис Джексон.


Источник: meatinfo.ru
10.02.2022
311
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

199

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

238

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

263

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

232

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

239

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

231

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

178

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

234

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

214

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

253

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

210

Статьи о скотоводстве

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
453

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
334

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
355

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
344

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
626

Как различные виды Moraxella bovis вызывают инфекцию у крупного рогатого скота? Ученые обнаружили, что существует два разных варианта или генотипа Moraxella bovis (M. bovis)...

31.10.2022
623

Контрольный список подготовки к зиме - это простой, но необходимый инструмент. По мере того, как мы переходим к более прохладной погоде, никогда не бывает слишком рано начин...

31.10.2022
1172

3 самые большие проблемы при чистке телят: обезвоживание, потеря электролитов и снижение рН крови Обезвоживание, потеря электролитов и снижение рН крови (метаболический ацид...

31.10.2022
624

Геномика крупного рогатого скота: инструменты отбора производителей для разведения более продуктивных и прибыльных коров. Принятие решения о покупке быков имеет важное значе...

31.10.2022
623