С января по ноябрь 2021 года канадский экспорт говядины вырос на 22% по объему и на 39% по стоимости

Печать

С января по ноябрь 2021 года канадский экспорт говядины вырос на 22% по объему и на 39% по стоимости

Канадские экспортеры говядины наблюдают рост как объема, так и стоимости экспорта своей продукции в 2021 году. Объем экспорта говядины вырос в 2021 году на 22%, а в стоимостном выражении - на 39% с января по ноябрь. Фаун Джексон, директор по политике и международным отношениям Канадской ассоциации скотоводов, говорит, что страна бьет новые рекорды по экспорту с 2016 года благодаря заключению ряда ключевых торговых соглашений.

 «Соглашение о свободной торговле между Канадой и Кореей в 2015 году, а затем CETA в 2017 году с ЕС, а затем CPTPP, вступившее в силу в 2019 году. Все эти соглашения сыграли решающую роль в росте экспорта», — сказала она.

В целом Канада экспортирует около 50% произведенной говядины, что добавляет еще 775 долларов на голову к стоимости, зарегистрированной на внутреннем рынке. Шаг, который необходимо предпринять Канадской ассоциации скотоводов, заключается в согласовании экспортных сертификатов США и Канады с Южной Кореей, чтобы сохранить непрерывный поток экспорта говядины с рынка Северной Америки в азиатскую страну. «Канада и Южная Корея имеют сертификат, который немного отличается от того, что есть в США и Южной Корее, и это приводит к сегрегации на рынке США, если переработчики продают говядины на южнокорейский рынок, потому что они обязаны сохранять канадские и американские сертификаты на скот по отдельности», — добавила миссис Джексон.


Источник: meatinfo.ru
10.02.2022
431
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

73

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

38

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

969

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1111

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1245

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1097

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1079

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5167

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1134

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1127

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

1461

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000