Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

Печать

Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

В последнем рыночном отчете Fortune Business Insights прогнозируется расширение мясного рынка США в течение следующих 7 лет, поскольку растущий интерес потребителей к богатым белком и кетогенным диетам будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. В прошлом году объем рынка достиг 170,38 млрд долларов, но, согласно отчету, к 2028 году он достигнет 215,76 млрд долларов при среднегодовом темпе роста 3,21% в течение прогнозируемого периода.

Однако 2020 год был отмечен серьезными сбоями в цепочке поставок и каналах распределения из-за кризиса COVID19. Вся мировая экономика серьезно пострадала от пандемии COVID-19, которая привела к многочисленным социально-экономическим потрясениям и закрытию предприятий пищевой промышленности и других отраслей. Первые месяцы вспышки вируса негативно повлияли на рост рынка мяса в США из-за блокировки, введенной правительствами. Однако после июня рынок начал восстанавливать свой рост, поскольку отрасль начала нормально работать, говорится в отчете о рынке.

В результате рекламных акций потребителей убедили покупать более здоровую, богатую белком и сбалансированную пищу. Спрос на переработанную говядину, свинину и курицу увеличился по всем каналам сбыта, особенно через интернет-магазины, поскольку потребители все больше осознают пользу мясных продуктов для здоровья. Следовательно, более глубокое понимание общественностью преимуществ таких продуктов для здоровья будет стимулировать развитие рынка даже во время глобальной пандемии.

Мясо - основная часть типичной американской диеты, на которую приходится более 15%, 40% и 20% суточного потребления энергии, белков и жиров соответственно. В регионе продается широкий ассортимент свежего, замороженного, охлажденного и консервированного мяса, в первую очередь розничным торговцам и предприятиям общественного питания. Из-за более длительного срока хранения, более высокого спроса и возможностей транспортировки охлажденное мясо преобладает в отрасли. Рост потребления замороженных продуктов в каналах общественного питания, особенно в ресторанах, является движущей силой этого сегмента. Кроме того, замороженные продукты рассматриваются как здоровая альтернатива консервированным продуктам и более удобны из-за сокращенного времени обработки. Мясная промышленность в США будет расширяться из-за растущего внимания производителей замороженных продуктов к запуску новых продуктов.

Более того, из-за растущей тенденции к потреблению белого мяса ожидается, что сегмент птицеводства будет расти более быстрыми темпами. Ожидается, что сегмент супермаркетов/гипермаркетов займет значительную долю рынка. 

С другой стороны, потребителей все больше привлекает богатая белком пища, поскольку они ведут здоровый и активный образ жизни. Диеты с высоким содержанием белка становятся все более распространенными среди спортсменов и любителей фитнеса. В результате производители вкладывают средства в новые мясные товары, а также расширяют рекламные кампании, которые, как ожидается, улучшат продажи мяса в США. Курица, говядина и свинина все чаще используются производителями для приготовления здоровых закусок.


Источник: meatinfo.ru
22.06.2021
329

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
27

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16806

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10138

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10953

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13232

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28997

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13971

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16794

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18075

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19398

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
20130

Статьи о скотоводстве

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
17

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
460

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
873

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т...

30.06.2021
1223

Июль простоять, август пережить, да сентябрь продержаться. В Южных регионах РФ, в период высокой солнечной активности, более других страдает отрасль молочного скотоводства. В ...

21.06.2021
1580

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
1916

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
2105

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
2916

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
3551