«Российское Родео» от «Мираторга» на Всероссийском Дне поля в Калининграде
Зрелищное шоу, ароматные стейки и сочные бургеры, ярмарка, конкурсы, музыка – идеальный летний праздник для друзей и семейных компаний. Поэтому отметьте в календаре даты 29-30 июля 2022 года, сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский р-н, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5 и начинайте обратный отчет. Центральным днем Родео станет суббота 30 июля, соревнования начнутся в 15.00.
Также в рамках экспозиции 29 и 30 июля с 12:00 до 13:30 пройдут кулинарные мастер-классы по приготовлению стейков от шеф-повара «Мираторг» Дмитрия Лазько с дегустацией продукции компании.
Агрохолдинг «Мираторг», ведущий производитель свинины и говядины в России, проводит профессиональный турнир ковбоев уже ни в первый раз. «Русское родео» начиналось в Брянской области, где и зародился межрегиональный проект мясного животноводства.
«Мираторг» реализует уникальный по масштабу проект производства высококачественной говядины. В шести регионах выстроено более 100 ферм, а совокупная численность стада специализированной мясной породы абердин-ангус превышает 880 тысяч животных. В планах «Мираторга» довести поголовье до 1 миллиона голов. Управляют таким хозяйством сотрудники на фермах – операторы-животноводы, или, как их называют, «русские ковбои». Это люди, которые любят животных и свою работу, мастерски держатся в седле объезжая поля и следя, чтобы все животные в стаде были сыты и здоровы. А если что-то не так или просто пришло время медосмотра, мастерски ловят такого бычка весом от 400 до 600 кг на лассо, чтобы показать ветеринарному врачу.
30 июля «Мираторг» приглашает журналистов на «Российское Родео»
12.00-13.30 мастер-класс по приготовлению стеков от шеф-повара компании Дмитрия Лазько
13.30-14.30 обед в бургерной «Стейк&Бургер»
15.00-17.00 соревнование команд ковбоев по работе с КРС - «Русское Родео»
Аккредитация по телефону – 8903-678-74-52 Людмила
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...