Роскачество определило пять лучших производителей говяжьей тушенки

Печать

Роскачество определило пять лучших производителей говяжьей тушенки

Южноуральский информационный портал Pchela.News поделился результатами исследования тушенки, проведенного в АНО «Российская система качества» (Роскачество). 

Эксперты назвали торговые марки, под которыми выпускают самые качественные мясные консервы.

Испытания проходили образцы тушеной говядины высокого качества от 23 брендов. Их досконально проверяли в аккредитованных лабораториях по 136 показателям качества и безопасности. Несмотря на то, что в пробах не было обнаружено тяжелых металлов, антибиотиков, пестицидов и других опасных для здоровья веществ, ни один не удостоили «Знака качества»: в большинстве случаев у экспертов нашлись замечания.

В ТОП-5 Роскачество включило тушеную говядину под торговыми знаками «Микоян», «Честный продукт», «Гродфуд», «Совок» и «Барс».


Источник: meat-expert.ru 
15.09.2022
321
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385