
РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS
Инновационное программное решение предназначено для управления продажами через кассу франшизы «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Оно помогает начинающему предпринимателю, не искушенному в премудростях современного ретейла, в максимально короткий срок научиться дистанционно руководить магазином, а наемному работнику — с легкостью освоить профессию продавца.
По словам директора по развитию фирменной сети магазинов РЕМИТ Виктора Иноземцева, устанавливая взаимоотношения по модели франчайзинга, компания столкнулась с тем, что многие из них не имели опыта в торговле и необходимых навыков. Первые франчайзи нуждались во всесторонней поддержке и помощи. На первых порах стандартные программные решения вызывали у них затруднения из-за необходимости ориентироваться сразу в нескольких системах учета и кассовой аналитики.
До начала пандемии COVID-19 учебный компания РЕМИТ обучала продавцов-франчайзи очно. Их приглашали на предприятие и организовывали тренинги. Карантинные ограничения подтолкнули РЕМИТ к разработке удобного и технологичного процесса обучения онлайн — дома или на рабочем месте. Именно для этого был внедрен универсальный программный продукт R.POS.
Воспользовавшись предложенным IT-решением, франчайзи розничной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы» создает личный кабинет с дублированием большей части возможностей на рабочее место продавца-кассира. Таким образом касса превращается в универсальный инструмент учета, развития продаж и компетенций — как для сотрудника, так и для собственника бизнеса.
Современный ретейл немыслим без цифровых решений. IT-отдел превратился из сервисной в ключевую составляющую бизнеса, и теперь магазином можно удаленно управлять из любой точки мира через обычный смартфон.
Источник: meat-expert.ru
Новости
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...
Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...
Поскольку коровы начинают отел, эксперты советуют переводить беременных коров на новые пастбища каждые несколько недель, чтобы уменьшить распространение болезни среди новорожденн...
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...