
«Растдон» выстраивает розничную сеть
Мясоперерабатывающий завод "Растдон" откроет на следующей неделе (ориентировочно 21 апреля) второй специализированный магазин "Нартон" в центре города Цхинвал.
В новом магазине сети можно будет приобрести уникальную продукцию предприятия, выпускаемую под маркой «Нартские» - по ценам производителя.
Ассортимент продукции, выпускаемой Цхинвальским мясокомбинатом, составляет более 30 позиций. Это охлажденное и переработанное мясо из местного сырья (говядина), а также продукция из мяса индейки и утки, которое поставляет в Цхинвал агрохолдинг «Евродон».
Таким образом, построенное с нуля новое предприятие, фактически начавшее работу летом прошлого года, уже в течение первого года своей деятельности не только производит продукцию для местного рынка, но и развивает собственную розницу, а также – с начала 2018 года - импортирует сырье и экспортирует готовую продукцию. Десятки позиций колбас из говядины и индейки, говядины и утки и другие уникальные сочетания продаются во Владикавказе (тестово - в сети «Мясной градус» в Ростовской области).
Если первый магазин (площадью 70 кв м) построен непосредственно на территории предприятия, то есть примерно в пяти километрах от города, то новый магазин находится прямо в центре в г.Цхинвал - на углу улицы А.Джиоева, в пересечении с улицей И. Харебова.
Новый магазин представляет собой площадь 40 кв метров (первый 70 кв м).
Оба магазина «Нартон» предназначены для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината марки «Нартские», а также для продукции производства группы компаний "Евродон".
В каждом магазине можно будет купить до 30 разновидностей продукции завода без наценок посредников. В ассортименте - колбасы вареные, копчености, мясные деликатесы. В магазине также можно будет заодно приобрести местную воду и прославленный местный цхинвальский хлеб.
Начало работы магазина будет сопровождаться дегустациями различных видов продукции, как местного, так Ростовского производства.
По итогам года мясокомбинат «Растдон» произвел около 100 тонн продукции.
Планы предприятия на 2018 год составляют 360 тонн.
На предприятии работает 45 человек.
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...