Путин поручил представить комплекс мер по сдерживанию цен на продукты
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами российского правительства поручил представить комплекс мер по сдерживанию цен на продукты, трансляцию ведет телеканал «Россия 24».
Кроме того, президент поручил представить комплекс мер по поддержке сельхозпроизводителей в условиях пандемии и продуктовой инфляции.
Ранее были названы продукты, которые к новогоднему столу нужно покупать уже сейчас.
Эксперт Елена Мясникова рекомендует приобрести впрок винно-водочные изделия, консервы, копченую колбасу, майонез, соки, шоколад и конфеты. Россияне, отправившиеся на закупки в октябре, смогут купить продукты дешевле, в магазинах и на рынках их ждет больший выбор.
Эксперт советует покупать мороженую рыбу и мясо в вакуумной упаковке, особенно если домашние холодильники имеют соответствующие объемы и обеспечивают температуру хранения не выше -18℃.
Лососевую икру эксперт советует покупать только в виде консервов, а не в пластиковой таре.
Источник: gazeta.ru
Кроме того, президент поручил представить комплекс мер по поддержке сельхозпроизводителей в условиях пандемии и продуктовой инфляции.
Ранее были названы продукты, которые к новогоднему столу нужно покупать уже сейчас.
Эксперт Елена Мясникова рекомендует приобрести впрок винно-водочные изделия, консервы, копченую колбасу, майонез, соки, шоколад и конфеты. Россияне, отправившиеся на закупки в октябре, смогут купить продукты дешевле, в магазинах и на рынках их ждет больший выбор.
Эксперт советует покупать мороженую рыбу и мясо в вакуумной упаковке, особенно если домашние холодильники имеют соответствующие объемы и обеспечивают температуру хранения не выше -18℃.
Лососевую икру эксперт советует покупать только в виде консервов, а не в пластиковой таре.
Источник: gazeta.ru
Новости
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 453Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 423Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 421Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 259Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 266В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 279Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 327Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 465«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 351«Дамате» и правительство Республики Алтай объединят усилия по развитию генетики мясного овцеводства в регионе
20.06.2025 275Цены на крупный рогатый скот в Германии: тенденции и прогнозы
19.06.2025 516Ирландская говядина укрепляет позиции в Японии: открытие клуба CIBC в Токио
19.06.2025 522Устойчивое мясо: новый взгляд на мясную промышленность с KOMBI Hak от Danish Crown
19.06.2025 517Подписаться на новости