Птицефабрика «АКАШЕВСКАЯ» из Республики Марий Эл завоевала две золотые медали на ПРОДЭКСПО-2015

Печать

Птицефабрика «АКАШЕВСКАЯ» из Республики Марий Эл завоевала две золотые медали на ПРОДЭКСПО-2015

ООО «Птицефабрика Акашевская» в очередной раз подтвердила, что не случайно стоит в ряду ведущих производителей куриного мяса. Компания приняла участие в самом авторитетном ежегодном мероприятии в сфере продовольствия – «ПРОДЭКСПО-2015», где получила высокую оценку. 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья состоялась 9-13 февраля 2015 года в г.Москве.  На форуме, который определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии уже более 20 лет, продукция «Птицефабрики Акашевской» одержала две победы. 

Среди наград, завоёванных на престижной выставке, – золотая медаль в конкурсе «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ». Столь высокой оценки удостоена торговая марка «Месье Птичник». Тушка цыпленка-бройлера этого бренда стала победителем в номинации «Инновации в упаковке». «Месье Птичник» является ярким примером передовых технологий и заботы о потребителях. Преимуществом бренда, помимо качества куриного мяса, является термоусадочная упаковка последнего поколения, которая сохраняет эффект «второй кожи». Такие усовершенствованные потребительские качества стали залогом победы в конкурсе «Инновационный продукт». 

Агрохолдинг также завоевал золотую медаль в Международном дегустационном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2015». Так по достоинству были оценены два продукта нашего производства – тушка цыплёнка-бройлера для детского питания и полуфабрикат «Рулет «Домашний». Требовательная конкурсная комиссия оценивала представленные образцы по разным показателям – от внешнего вида и упаковки до качества товара. Как результат, продукция птицефабрики «Акашевская» была признана лучшей.
 

«Конечно, за этими наградами стоит труд большой и дружной команды «Акашево», чьими руками и знаниями создаётся продукт, начиная от корма, проработки технологий и выращивания птицы до переработки, – отмечает генеральный директор ООО «Птицефабрика Акашевская» Николай Криваш –  Наши сотрудники заслуживают огромной благодарности за профессионализм, добросовестность и полную отдачу делу, ведь именно благодаря их стараниям мы держим высокую марку и обеспечиваем качество товара».

26.02.2015
1736
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
133

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
140

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22159

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10249

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11037

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13311

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34212

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14043

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16876

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18162

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19481

Статьи о скотоводстве

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
116

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
542

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
731

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
1178

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
1135

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
2023

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
2166

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2466

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
2842