Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем прошлого года, сообщили в Нижегородстате.
Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.
Источник: kommersant.ru
Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.
Источник: kommersant.ru
Новости
Прогноз роста цен на говядину в Нидерландах: причины и последствия
18.11.2025 216Калининградская область: новый проект по производству говядины в Озёрске
18.11.2025 222KazBeef на Gulfood: казахстанская говядина на мировой арене
18.11.2025 214Животноводство как ключ к продовольственной безопасности Африки: взгляд на будущее
18.11.2025 262Германия восстанавливает экспорт говядины в Японию: новые возможности для аграрного сектора
18.11.2025 214Ужесточение правил импорта говядины в Китае: новые меры и их последствия
18.11.2025 223Анализ рынка красного мяса в Великобритании: рост затрат на фоне снижения покупательской активности
18.11.2025 262Проверка цен на сельскохозяйственную технику: результаты ФАС
18.11.2025 395Белорусские ученые разработали ветпрепарат для лечения и профилактики заболеваний КРС
18.11.2025 224Чистая прибыль Россельхозбанка по МСФО за январь - сентябрь выросла на 22,9%
18.11.2025 415"Мраморная" говядина из Крыма: запущен эксперимент по выращиванию скота
18.11.2025 229Совместные агрокластеры Казахстана и Узбекистана: новый этап экономического сотрудничества
18.11.2025 403Рынок мяса 10–16 ноября: главное
18.11.2025 349Подписаться на новости