Производство мяса КРС и овощная переработка являются проблемой для Ростовской области - замгубернатора

Печать

Производство мяса КРС и овощная переработка являются проблемой для Ростовской области - замгубернатора

Производство мяса крупного рогатого скота, как и овощная переработка, являются проблемой для Ростовской области, сообщил заместитель губернатора региона Вячеслав Василенко в интервью агентству "Интерфакс-Юг".


"В этих направлениях нужны инвесторы, но их сдерживают дорогие кредиты. Дело в том, что кредитование сейчас идет, прежде всего, на пополнение оборотных средств, вкладываться в технику из-за стоимости денег производители не рискуют, поскольку она окупается не один год", - сказал В.Василенко.


По его словам Ростовской области не хватает овощей закрытого грунта, но в настоящее время в регионе реализуются несколько проектов по созданию тепличных комбинатов, в том числе компаний "Донская усадьба", "Флеш Энерджи", "Зеленая линия".


23.07.2015
1196
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376