Производство говядины в России достигло 3-летнего рекорда
В октябре 2015 г. в нашей стране произведено 25,8 тыс.тонн говядины (включая субпродукты) - это на 4,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 11,8% больше, чем в октябре 2014 года.
За десять месяцев 2015 года в России произведено на 15,3% больше говядины (включая субпродукты), чем в аналогичном периоде 2014 года.
За период с января 2013 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2013 г. - 15,2 тыс.тонн, подчёркивает SoyaNews; максимальный - в октябре 2015 г. - 25,8 тыс.тонн.
Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Сибирском (около 28%), Центральном (около 27%) и Приволжском (около 20%) федеральных округах.
Новости
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 41Россия готова начать экспорт говядины в Малайзию: новые горизонты для двусторонней торговли
16.05.2025 7Рост цен на мясо в Ростовской области: что происходит?
16.05.2025 59Внедрение бережливых технологий на мясокомбинате «Оренбив»: путь к эффективности и конкурентоспособности
16.05.2025 5Ситуация на рынке говядины: падение акций Tyson Foods и его причины
16.05.2025 7Новые нормы содержания скота в личных подсобных хозяйствах: шаг к улучшению санитарных условий
16.05.2025 44Новые пошлины на сельхозпродукцию из России в ЕС затронут корма для животных
16.05.2025 43Объем переработки мяса на Кубани вырос почти на 19% в I кв. 2025 г.
16.05.2025 32Экспорт халяльной продукции из России в 2024 году вырос в 1,8 раза
16.05.2025 17Комитет ГД одобрил законопроект о маркировке органической продукции
16.05.2025 55Новые ветеринарные сертификаты для перемещения рыбопродукции и других товаров в ЕАЭС: что нужно знать
16.05.2025 41Минэкономразвития о текущей ценовой ситуации на российском и мировом рынках
16.05.2025 47Генетические исследования НИУ «БелГУ»: прорыв в селекции крупного рогатого скота
15.05.2025 62Подписаться на новости