Продукция саратовского сельхозкооператива может появиться на международном рынке

Печать

Продукция саратовского сельхозкооператива может появиться на международном рынке

8 июня в рамках визита в Саратовскую область советник президента Ирано-Российской торговой палаты Саид Джалалифар побывал в пункте по убою и первичной переработке мяса сельскохозяйственных животных кооператива «Солнышко» в селе Дмитриевка Новоузенского района, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.


Председатель кооператива Василий Андреев подробно рассказал, о том, как производится работа убойного пункта, первичной переработке мяса. Для этого на предприятии установлено все необходимое оборудование, а также холодильная среднетемпературная камера емкостью единовременной загрузки 4,5 тонны мяса, камера шоковой заморозки и низкотемпературная камера для хранения готовой продукции. В цехе размещены климат-камеры.


Установленное оборудование соответствует всем необходимым европейским стандартам и позволяет существенно увеличить сроки реализации полуфабрикатов.


Завершив осмотр производственных площадок и оборудования, заинтересованный в охлажденной и замороженной продукции предприятия, представитель иранского бизнеса, провел переговоры с председателем кооператива.


В ходе конструктивного диалога обсуждались объемы и сроки поставок мяса баранины в Астрахань и Махачкалу, различные технические и другие условия. Достигнут ряд взаимовыгодных договоренностей. Подводя итог этим переговорам, можно смело сказать, что с заключением договоров с новыми партнерами, наше сельхозпредприятие выйдет на более высокий виток развития.

13.06.2018
634
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
16

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
29

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
81

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
54

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
79

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
63

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
269

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
373

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
360