
Приглашаем специалистов агропромышленного комплекса на Саммит VIV Russia 2015
Саммит VIV Russia 2015 для руководителей агропромышленного сектора экономики,
на котором будут обсуждаться основные направления развития отрасли, состоится 18 мая 2015 года в гостинице Lotte Hotel Moscow.
Основываясь на современных
потребностях российского рынка животноводства, птицеводства, рыбоводства и
производства молочной продукции, организаторы VIV Russia 2015: выставочная
компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) впервые проводят Саммит
не в рамках выставки, а за день до ее
начала, причем, на самом высоком уровне.
На Саммите будут рассмотрены актуальные тенденции российского рынка
производства и потребления мясной и рыбной продукции, вопросы безопасности и
качества, перспективные прогнозы по торговле мясом и рыбой на основных мировых
рынках, а также последовательные шаги по внедрению и использованию новых
технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка.
Отдельные секции будут посвящены
разведению птицы, производству свинины, проблемам здоровья и кормления животных
и птиц, а также вопросам безопасности и качества сырья и готовой продукции на
всех стадиях технологической цепочки от выращивания до доставки конечным
потребителям: хранение, переработка, упаковка, складирование, транспортировка.
С докладами выступят лидеры российского рынка АПК, ведущие специалисты отрасли,
зарубежные аналитики и руководители профильных ассоциаций и союзов.
Участники Саммита: руководители компаний-лидеров отрасли, специалисты
агропромышленного комплекса, представители профильных департаментов и
ассоциаций. Подробная информация о Саммите VIV Russia 2015 на сайте www.vivrussia.ru.
Пресс-служба выставочной компании
«Асти Групп»
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...