Почему в Корее растут продажи свинины и говядины в США
Во время недавней конференции по стратегическому планированию в Карловых Варах, Калифорния, директор Корейской федерации экспорта мяса США (USMEF) Джихэ Ян отметил, что улучшение доступа к рынкам и рост доходов способствовали колоссальному росту потребления красного мяса в Корее.
С 1990 года потребление говядины на душу населения увеличилось более чем в три раза, достигнув в прошлом году 13 килограммов. Потребление свинины на душу населения увеличилось более чем вдвое до 26,6 кг по сравнению с 11,8 кг в 1990 году.
Еще до COVID-19 Корея была лидером в продажах свежих продуктов через платформы электронной коммерции, и эта тенденция значительно усилилась во время пандемии, говорится в сообщении USMEF.
В Корее стремительно растут продажи продуктов-заменителей домашней еды (HMR), которые расширяют возможности потребителей в отношении высококачественного обеда на дому.
«Продажи свежих продуктов через электронную торговлю в настоящее время оцениваются на уровне почти 7 миллиардов долларов с 67%-ным ростом в 2020 году и еще 30%-ным ростом в этом году», – сказал Ян в отчете USMEF Audio Report. «Популярность заменителей домашней еды (HMR) также способствовала сильным продажам американской говядины и свинины в Корее, которые выросли на 85% в 2020 году и даже выросли еще на 53% в этом году».
Хотя продукты HMR популярны в семьях, состоящих из одного человека, в Корее, рост продаж в основном обеспечен семьями с детьми.
«Успех HMR заключается в удобстве, поскольку потребитель может готовить дома из заранее приготовленных ингредиентов. Интересно, что основными потребителями продукции HMR являются мамы, а не одинокие люди. Конечно, несемейные потребители покупают HMR, но мамы покупают больше HMR, чтобы накормить свои семьи», – сказал Ян.
Источник: piginfo.ru
Новости
Рост мировых цен на мясо: анализ и прогнозы
Вспышка ящура в Германии: что нужно знать
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...