
На Ставрополье пекарни заменят на фабрики
Основным профилем деятельности предприятия является производство и реализация хлебобулочных изделий. Общая мощность 12 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент достаточно широк: выпекается более 20 наименований хлебов, в том числе 8 видов ржано-пшеничных изделий, 5 видов батонов, 25 видов сдобных и более 70 видов кондитерских изделий.
В 2014 году количество выпекаемого хлеба увеличилось по сравнению с 2013 годом на 35% и составило 2750 тонн хлебобулочных изделий в год. Особо активно на предприятии идет увеличение объема производства кондитерских изделий. По сравнению с 2013 годом этот объем увеличился в пять раз и составляет на данный момент 50 тонн в месяц.
Николай Великдань предложил руководителю Сергею Картишко вместо многочисленных пристроек, которые возникали по мере взросления пекарни, построить современную фабрику. Предложение пришлось как раз кстати, потому что предприятие может делать больше. Продукция доставляется не только по городу и району, но и за его пределами - в Изобильненский, Труновский, Красногвардейский и Шпаковский районы, а также и в краевой центр, Краснодарский край, Ростовскую область и Калмыкию, а кондитерские изделия - в Москву и Московскую область. Более 600 торговых точек ждут товар «Кубаночки». По результатам тендера хлеб поставляется в Новоалександровскую и Красногвардейскую районные больницы, в онкологическую больницу Ставрополя, в школы и детские сады района.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...