На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Печать

На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Первый заместитель правительства Ставропольского края Николай Великдань посетил в Новоалександровске Хлебопекарное кондитерское предприятие «Кубаночка» и на месте выяснил, что необходимо для развития эффективного производства.


Основным профилем деятельности предприятия является производство и реализация хлебобулочных изделий. Общая мощность 12 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент достаточно широк: выпекается более 20 наименований хлебов, в том числе 8 видов ржано-пшеничных изделий, 5 видов батонов, 25 видов сдобных и более 70 видов кондитерских изделий.


В 2014 году количество выпекаемого хлеба увеличилось по сравнению с 2013 годом на 35% и составило 2750 тонн хлебобулочных изделий в год. Особо активно на предприятии идет увеличение объема производства кондитерских изделий. По сравнению с 2013 годом этот объем увеличился в пять раз и составляет на данный момент 50 тонн в месяц.


Николай Великдань предложил руководителю Сергею Картишко вместо многочисленных пристроек, которые возникали по мере взросления пекарни, построить современную фабрику. Предложение пришлось как раз кстати, потому что предприятие может делать больше. Продукция доставляется не только по городу и району, но и за его пределами - в Изобильненский, Труновский, Красногвардейский и Шпаковский районы, а также и в краевой центр, Краснодарский край, Ростовскую область и Калмыкию, а кондитерские изделия - в Москву и Московскую область. Более 600 торговых точек ждут товар «Кубаночки». По результатам тендера хлеб поставляется в Новоалександровскую и Красногвардейскую районные больницы, в онкологическую больницу Ставрополя, в школы и детские сады района.
10.06.2015
1318
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

436

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

236

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

439

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

320

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

398

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2110

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

518

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

500

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

931

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

1002

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
543

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
570

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
531

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
889

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
916

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
852

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
989

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
1030

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1615