
Перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности Кашинского и Кесовогорского районов в Тверской области
Министр сельского хозяйства Министр сельского хозяйства Тверской области Павел Мигулев посетил с рабочим визитом мясоперерабатывающие предприятия Кашинского и Кесовогорского районов: ОАО «Кашинские мясопродукты», ООО «Румелко-Агро» и ООО «Авель XXI век», сообщает интернет-портал Минсельхоза РФ.
Сегодня на мясоперерабатывающих предприятиях области вырабатывается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
ОАО «Кашинские мясопродукты» вырабатывает мясо, колбасные изделия и полуфабрикаты. Предприятие закупает сырье у сельхозтоваропроизводителей Кашинского, Калязинского, Кесовогорского районов Тверской области.
ООО «РУМЕЛКО-АГРО» - это холдинг, включающий в себя семь предприятий агропромышленного комплекса Кашинского района. На предприятиях холдинга содержится крупный рогатый скот мясных пород.
В 2014 году на территории холдинга построен и введен в эксплуатацию убойный цех крупного рогатого скота с первичной переработкой с целью выпуска собственной готовой мясной продукции на рынок Тверской области.
В ходе поездки Павел Мигулев обсудил с руководителями предприятий проблемные вопросы взаимодействия с производителями мяса и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности. Павел Мигулев посетил с рабочим визитом мясоперерабатывающие предприятия Кашинского и Кесовогорского районов: ОАО «Кашинские мясопродукты», ООО «Румелко-Агро» и ООО «Авель XXI век», сообщает интернет-портал Минсельхоза РФ.
Сегодня на мясоперерабатывающих предприятиях области вырабатывается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
ОАО «Кашинские мясопродукты» вырабатывает мясо, колбасные изделия и полуфабрикаты. Предприятие закупает сырье у сельхозтоваропроизводителей Кашинского, Калязинского, Кесовогорского районов Тверской области.
ООО «РУМЕЛКО-АГРО» - это холдинг, включающий в себя семь предприятий агропромышленного комплекса Кашинского района. На предприятиях холдинга содержится крупный рогатый скот мясных пород.
В 2014 году на территории холдинга построен и введен в эксплуатацию убойный цех крупного рогатого скота с первичной переработкой с целью выпуска собственной готовой мясной продукции на рынок Тверской области.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...