
Пермская кондитерская фабрика на 33 % снизила чистую прибыль
ОАО «Кондитерская фабрика «Пермская» отчиталась о финансовых результатах за 2014 год. Производитель конфет и других кондитерских изделий получил 9,29 млн рублей чистой прибыли – что на 33,46 % меньше аналогичного показателя 2913 года. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из годового бухгалтерского отчета предприятия.
Пермская кондитерская фабрика за год получила 907,37 млн рублей выручки и 9,29 млн рублей чистой прибыли. Для сравнения, выручка 2013 года равнялась 759,74 млн рублей, чистая прибыль – 13,96 млн рублей (2012 год - 9,36 млн рублей чистой прибыли).
Отметим, в 2014 году компания на 25,1 % в денежном эквиваленте увеличила объемы продаж кондитерских изделий. Всего же было продано изделий на сумму 896,49 млн рублей (без НДС, с НДС – на 759,74 млн рублей).
Кондитерская фабрика «Пермская» была основана в 1892 году, среднесписочная численность - 406 сотрудников. Предприятие производит конфеты, мармелад и зефир, вафли и прочее. Председатель совета директоров предприятия – Александр Яцков, владеющий 33,31 % акций уставного капитала общества, в прошлом зампредседателя правления банка «Урал ФД». Гендиректор – Борис Швайцер, владеющий так же 33,31 % акций общества.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...