
Орловский хлебокомбинат в прошлом году снизил производство баранок и пряников до 37 млн рублей
ОАО «Орловский хлебокомбинат» по итогам 2014 года произвело сухаро-бараночных изделий на сумму в 37 млн рублей, что ниже показателя за 2013 год на 10%.
Согласно материалам, производство хлебобулочных изделий, напротив, увеличилось с 615 млн рублей до 641 млн рублей. Суммарный показатель произведенной продукции составил 818 млн рублей (против 790 млн рублей 2013 года).
В отчетности также отмечается, что в прошлом году компания потратила на техническое перевооружение предприятия 29,4 млн рублей.
ОАО «Орловский хлебокомбинат» является производителем хлебобулочных, кондитерских и сухаро-бараночных изделий. Компания включает в себя два хлебозавода, 10 магазинов торговой сети и 30 торговых палаток на территории Орла. Долю на рынке хлебобулочных изделий региона в компании оценивают в 35%. Предприятие выпускает в сутки в среднем 65-70 тонн продукции (хлеб, караваи, батоны, сдобные булочки, печенье, сухари, бублики, сушки, торты, кексы, пирожные, рулеты). Совладельцами по данным «СПАРК-Интерфакс» являются ТД «Орловский каравай», Галина Конова, Светлана Фитисова и Анатолий Ставцев. Выручка от продажи 2014 году составила 836 млн рублей, чистая прибыль – 70,8 млн рублей.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...