Орловский хлебокомбинат в прошлом году снизил производство баранок и пряников до 37 млн рублей

Печать

Орловский хлебокомбинат в прошлом году снизил производство баранок и пряников до 37 млн рублей

ОАО «Орловский хлебокомбинат» по итогам 2014 года произвело сухаро-бараночных изделий на сумму в 37 млн рублей, что ниже показателя за 2013 год на 10%.

Согласно материалам, производство хлебобулочных изделий, напротив, увеличилось с 615 млн рублей до 641 млн рублей. Суммарный показатель произведенной продукции составил 818 млн рублей (против 790 млн рублей 2013 года).

В отчетности также отмечается, что в прошлом году компания потратила на техническое перевооружение предприятия 29,4 млн рублей.

ОАО «Орловский хлебокомбинат» является производителем хлебобулочных, кондитерских и сухаро-бараночных изделий. Компания включает в себя два хлебозавода, 10 магазинов торговой сети и 30 торговых палаток на территории Орла. Долю на рынке хлебобулочных изделий региона в компании оценивают в 35%. Предприятие выпускает в сутки в среднем 65-70 тонн продукции (хлеб, караваи, батоны, сдобные булочки, печенье, сухари, бублики, сушки, торты, кексы, пирожные, рулеты). Совладельцами по данным «СПАРК-Интерфакс» являются ТД «Орловский каравай», Галина Конова, Светлана Фитисова и Анатолий Ставцев. Выручка от продажи 2014 году составила 836 млн рублей, чистая прибыль – 70,8 млн рублей.

17.05.2015
1722
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385