
Опубликован список недобросовестных производителей продуктов
На сайте губернатора Ярославской области Сергея Ястребова опубликован перечень предприятий, которые поставляют на ярославский рынок некачественные продукты питания.
Напомним, что губернатор посетил несколько торговых точек, были взяты образцы продуктов и отправлены в лабораторию. Анализ показал, что большинство образцов колбасных изделий и сыра не соответствуют требованиям.
«Мы выявили ряд производителей и торговых предприятий, которые предлагают населению продовольственные товары, состав которых не соответствует информации на этикетках», – отметил Сергей Ястребов на совещании, посвященном вопросам продовольственной безопасности. Там же губернатор пообещал вскоре опубликовать список этих предприятий.
В черный список попала продукция ООО «Костромской мясокомбинат», ООО «Старт» города Нерехта, ОАО «Мясокомбинат Клинский», ООО «Сабиновский МК» Ивановской области и других производителей. С полным перечнем можно ознакомиться здесь.
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...