
ООО "Царь Продукт": о банкротстве не может идти и речи
Пока другие товаропроизводители Волгограда урезают зарплаты, сокращают сотрудников и замораживают производство, ООО "Царь-Продукт" реализует новые инвестпроекты.
Разговоры о банкротстве, непосильных кредитах и выплате зарплат колбасой – это не более, чем слухи – на недавней пресс-конференции заявило руководство ООО "Царь-Продукт". 50 процентов привлекаемых кредитов уходят на реализацию крупных инвестпроектов, но никак не на погашение долгов по займам. Более миллиарда рублей вложено в реконструкцию Волгоградского мясокомбината, полтора миллиарда – на строительство под Фролово молочно-товарной фермы.
"Область испытывает дефицит собственного сырья – и молока, и мяса свинины, – отметила начальник отдела казначейства и кредитования ЗАО "Агро Инвест" Ольга Бирюкова. – В конце года мы начинаем строительство под Фролово свиноводческого комплекса на 300 тысяч голов стоимостью девять миллиардов рублей. В планах – возведение второго молочно-товарного комплекса на 1200 коров и 5000 бычков стоимостью 2,5 миллиарда.
Проекты будут выполнены в 2017-2020 годах, они обеспечат работой не менее 1000 сельчан". Зарплата на предприятии выплачивается вовремя, в полном объеме и без задержек. Как отметила финансовый директор филиала ЗАО "Агро-Инвест" Елена Рычина, перед новым годом вместо традиционных наборов фирменной продукции сотрудникам подарили сертификаты на ее покупку, которые почему-то были восприняты как часть зарплаты. Говорили на встрече и о ценовой политике компании.
"За год цены на свинину выросли в два раза, птицы – на 75-80 процентов, говядины – на 60, – пояснил замдиректора по продажам и маркетингу ООО "Царь-Продукт" Андрей Шнайдер. – Нам пришлось поднять ценники, дабы соответствовать высокому качеству, которым славится бренд среди наших потребителей". На встрече особо отмечалось: после того, как ООО "Царь-продукт" заработает на полную мощность, мясной, молочной и кондитерской продукцией можно будет обеспечить жителей всего региона.
"О банкротстве не может идти и речи, – заявил директор ООО "Царь-Продукт" Руслан Гайтукаев. – Мы строим новые комплексы, участвуем в закупке 11,5 тысячи гектаров в Калачевском районе для выращивания молодняка, ищем новые точки для продаж. Несмотря на всякие злословия, могу заверить, что наша компания будет только развиваться и процветать".
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...