Один из дагестанских мясокомбинатов увеличивает объёмы производства

Печать

Один из дагестанских мясокомбинатов увеличивает объёмы производства

Объём производства мясо-молочной продукции на ООО «Кизляр Урицком мясокомбинате» будет расти. Сейчас в сутки здесь производят пять тонн молока, эта цифра будет увеличена в восемь раз. Колбасный цех предприятия увеличит производство до 20 тонн.

Об этом и о других успехах своего предприятия рассказал руководитель Нурудин Омаров прибывшей на место делегации из Минсельхозпрода Дагестана.

Со своей стороны, глава Министерства сельского хозяйства РД Мухтарбий Аджеков пообещал оказывать КУМК поддержку и в дальнейшем. Он отметил, что продукция Урицкого мясокомбината пользуется хорошим спросом у потребителя, не залёживается на прилавках, а значит, производство нужно наращивать.


Источник: mkala.mk.ru 
14.06.2022
264
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376