Объем поставок ЗМК сегменту HoReCa в 2024 году увеличился на 22%

Печать

Объем поставок ЗМК сегменту HoReCa в 2024 году увеличился на 22%

Количество компаний-партнеров комбината выросло на 63%.

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат подвел итоги работы в сегменте HoReCa за 2024 год. По данным собственной аналитической службы предприятия, объем поставок продукции для татарстанской индустрии гостеприимства увеличился на 22%. Вместе с тем выросло количество заведений, которые используют в своей работе продукты ЗМК – с 32 до 88 торговых точек. Рост составил 63%.

«Благодаря тому, что системная работа нашего предприятия сосредоточена на поддержании высокого уровня качества продукции и укреплении позиций на рынке, в этом году нам удалось значительно увеличить количество партнеров HoReCa. Мы активно развиваем сотрудничество в данном сегменте, и уже успели зарекомендовать себя как надежный поставщик», — рассказал начальник отдела розничных продаж ЗМК Ильшат Фатахутдинов.

Комбинат начал поставлять молочную продукцию предприятиям гостинично-ресторанного бизнеса РТ в 2018 году. На данный момент ЗМК регулярно обеспечивает республиканский сегмент HoReCa молоком, кефиром, творогом, сметаной, катыком, йогуртом и сливочным маслом в объеме более 55 тонн в месяц. Общий объем поставок за 2024 год насчитывает порядка 660 тонн продукции.

Среди ключевых клиентов предприятия можно отметить отели «Luciano», «Kravt Hotel Kazan Airport», «Courtyard by Marriott Kazan Kremlin», «Ривьера», сеть ресторанов «Хинкальная», кафе «Смородина», «Шоколадница», «Agafredo» и кофейни «Coffee Like», «Coffee Teen» и «1,08 Coffee».

21.01.2025
100
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376