Новый цех охлажденных полуфабрикатов запущен группой компаний "Ратимир" во Владивостоке

Печать

Новый цех охлажденных полуфабрикатов запущен группой компаний "Ратимир" во Владивостоке

Новый цех охлажденных полуфабрикатов, запущенный группой компаний "Ратимир" во Владивостоке, представляет собой значительное достижение в области высокотехнологичного производства. Операционный директор завода, Иван Фетисенко, подчеркнул, что этот цех является уникальным исключительно с точки зрения качества и философии продукта.

Ранее в Приморском крае основную долю потребления мясных полуфабрикатов составляли замороженные изделия. Однако благодаря новому цеху, покупатели теперь могут приобретать более полезную пищу и экономить время на ее приготовление. Главный технолог завода, Юрий Ляшко, отметил, что главным преимуществом новой линии является автоматизированный процесс изготовления, минимизирующий контакт сырья и скоропортящейся продукции с человеком.

Полуфабрикаты производятся из охлажденной свинины с собственной фермы холдинга и отборной говядины. В первую очередь в ассортимент включены фарши, котлеты, фрикадельки, бифштексы и чевапчичи. Один из новых продуктов уже получил награду на дегустационном конкурсе "Продукт года - 2023" в рамках выставки WorldFood Moscow 2023.

Цех поддерживает температурный режим от нуля до +4°C, что значительно продлевает срок годности полуфабрикатов до 12 суток. Продукция фиксированного веса, с погрешностью не более 3%, упаковывается в лотки с модифицированной газовой средой. Общий объем производства составляет 8000 килограммов в сутки.

Запуск такого цеха является важным шагом в развитии отечественной продукции высокого качества. Новые возможности, предоставляемые группой компаний "Ратимир", позволяют потребителям наслаждаться свежими и полезными полуфабрикатами без необходимости тратить время на их приготовление. Это важный вклад в улучшение питания и повышение уровня жизни населения Владивостока и Приморского края.


Источник: piginfo.ru
19.11.2023
749
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

98

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

143

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

104

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1034

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1198

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1326

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1150

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1130

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5346

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1188

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1161

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
502

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
304

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
210

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
349

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
253

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
467

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1564

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
963

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1018