Новинки от бренда «Горячая штучка» – Grandmeni и «Нагетосы» – расширяют территорию продаж

Печать

Новинки от бренда «Горячая штучка» – Grandmeni и «Нагетосы» – расширяют территорию продаж

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о развитии продаж новинок бренда «Горячая штучка» – премиальных пельменей Grandmeni и прокачанных «Нагетосов». С апреля 2022 года количество торговых точек, в которых представлена продукция, увеличится в 4 раза.

С апреля 2022 года пельмени Grandmeni будут представлены более чем в 30 тысяч магазинов по всей России, охват «Нагетосов» составит порядка 20 тысяч торговых точек. Так пельмени «Grandmeni с говядиной и свининой» будут представлены в магазинах «Магнит» на всей территории присутствия сети. Со второго квартала стартуют продажи «Нагетосов с паприкой» в сети «Дикси». Посетителям магазинов «Х5 Group» новинки от «Горячей штучки» доступны с начала года. Помимо федеральных партнёров Аби продолжает сотрудничество с локальными сетями, а также активно развивает продажи через ведущие сервисы доставки продуктов питания. В 2022 году компания обеспечит медиаподдержку новинок бренда «Горячая штучка» по всей территории России с использованием наиболее эффективных инструментов продвижения. Рекламные кампании новых продуктов в эфире федеральных телеканалов составят более 30% от совокупного бюджета годовой рекламной кампании бренда «Горячая штучка».

  
Свое название пельмени Grandmeni получили благодаря большому количеству начинки из отборного мяса говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология позволила достичь идеального соотношения фарша, который максимально наполняет каждый пельмень, и тонкого теста, которое при варке становится еще нежнее. Ассортимент линейки Grandmeni представлен как классическими позициями для ценителей традиционный мясных пельменей, так и продукцией со сливочным соусом и со сливочным маслом для любителей более нежных вкусовых оттенков.
 
«Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» сочные внутри и хрустящие снаружи. Чтобы достичь таких вкусовых характеристик, филе натуральной курочки сначала выдерживается в особом соусе строго отведенное время, а затем каждый кусочек равномерно обжаривается. Таким образом сочность сохраняется внутри продукта. А хрустящими и ароматными «Нагетосы» становятся благодаря панировке из сухариков с добавлением натуральных специй.


Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Более 10 лет бренд «Горячая штучка» создаёт и выпускает вкусные, яркие, «прокачанные» продукты. Выводу новинок на рынок предшествует тщательное изучение предпочтений покупателей и большая работа команды Аби. 

Мы рады, что сегодня новинки Grandmeni и «Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» делают успехи и расширяют территорию присутствия в ведущих торговых сетях страны. Уверен, что это позволит нашим продуктам стать более доступными, привлечь еще больше новых потребителей и укрепить лидерские позиции в категориях «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовые продукты».

«Горячая штучка» — бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России*. В ассортименте — линейка инновационных для российского рынка продуктов, каждый из которых обладает собственной уникальностью: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши» и др. 

Бренд «Горячая штучка» — обладатель большого количества наград и премий. Является трёхкратным лауреатом ТОП-10 категории «Лучший российский продуктовый бренд» премии Best Brands (2021-2019 гг.) и победителем национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты» в 2018. Признание профессионального сообщества принесло в актив бренда награды престижных конкурсов (Effie Awards Russia) и выставок («Продэкспо»).

«Горячая штучка» — прокачивает как надо!


Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты**. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

* За период с 01.09.2020 по 31.08.2021 по объему покупки в натуральном и стоимостном выражении домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» (ОГРН 1027739386949), размер выборки: до 20 тыс. домашних хозяйств РФ.

** По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке:
1. колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
2. замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ; 
3. замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
11.04.2022
494
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

302

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

553

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

518

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

749

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

494

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

615

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

525

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

446

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

543

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

469

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

583

Статьи о скотоводстве

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
607

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
626

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
604

Поскольку коровы начинают отел, эксперты советуют переводить беременных коров на новые пастбища каждые несколько недель, чтобы уменьшить распространение болезни среди новорожденн...

12.02.2023
571

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
1418

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
1344

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
1309

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
4875

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
5199