Нижегородской птицефабрике "Линда" требуется более 15 млн евро инвестиций

Печать

Нижегородской птицефабрике "Линда" требуется более 15 млн евро инвестиций

Нижегородская птицефабрика "Линда" планирует в ближайшие пять лет утроить объемы производства. А пока ищет средства для модернизации: предприятие требует вложений, превышающих 15 млн. евро.


Пока производство живой массы птицы на "Линде" достигает порядка 20 тыс. т, годовой производства яиц – 15,8 млн штук; до 2020 года руководство предприятия планирует увеличить объемы производства втрое — однако для развития нужны инвестиции: ориентировочно 1 млрд руб.


Гендиректор предприятия Евгений Виноградов рассказал, что с 2012 года на модернизацию фабрики было направлено 5 млн 800 тысяч евро. Дальнейшее развитие предприятия потребует инвестирования суммы, в два с половиной раза большей, но заемные средства пока оказываются слишком дороги. Тем не менее, руководство продолжает искать пути финансирования производства, — передает "НИА Нижний Новгород".


По итогам прошлого года "Линда" отгрузила различной продукции на 1 млрд 200 млн руб. В настоящее время на предприятии работают более 1 тыс. человека, средняя зарплата рабочих — около 20 тыс. руб. Глава администрации г.о.г. Бор Александр Киселев считает, что у фабрики есть хорошие перспективы в плане импортозамещения.


Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в конце 2014 года заявлял, что Нижегородская область должна производить столько продуктов, сколько в целом требуется на обеспечение всех её жителей по нормам потребления: "Конечно, никогда не будет такого, что на прилавках будет только нижегородская продукция, но расчетное количество, исходя из норм потребления продукции, нужно выпускать в регионе. В частности, мясом птицы регион должен уже обеспечивать себя в 2016 году" (материал на сайте Минсельхоза). За 11 месяцев 2014 года объемы производства птицы на убой в живом весе в Нижегородской области составили 56 тыс. т.


Источник: nn.dk.ru


21.06.2015
1120
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
133

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
140

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22159

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10249

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11037

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13311

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34212

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14043

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16876

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18162

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19481

Статьи о скотоводстве

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
116

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
542

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
731

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
1178

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
1135

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
2023

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
2166

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2466

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
2842