
На Павловском молочном заводе запустили линию по производству рассыпчатого творога
На Павловском молочном заводе, расположенном в Нижегородской области, запустили линию по производству рассыпчатого творога. Также, в связи с пуском новых мощностей, предприятие получило льготный кредит на закупку молока у населения, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию nntv.tv.
В данный момент мощность новой линии составляет 4 тонны готового продукта в сутки. Работают два резервуара, в которых производят обезжиренный и 9%-ный творог. Полная мощность достигает 12 тонн в сутки.
- Раньше мы делали творог старым способом. Это были открытые резервуары, открытые ванны, в мешочках было много ручного труда. Сейчас практически нет людей, 1 человек может обслуживать все 6 котлов одновременно. Цикл полностью закрытый, продукт получается по микробиологии полностью безопасный с высокими сроками годности, - рассказала начальник производства Павловского молочного завода Татьяна Мамаева.
Источник: dairynews.ru
В данный момент мощность новой линии составляет 4 тонны готового продукта в сутки. Работают два резервуара, в которых производят обезжиренный и 9%-ный творог. Полная мощность достигает 12 тонн в сутки.
- Раньше мы делали творог старым способом. Это были открытые резервуары, открытые ванны, в мешочках было много ручного труда. Сейчас практически нет людей, 1 человек может обслуживать все 6 котлов одновременно. Цикл полностью закрытый, продукт получается по микробиологии полностью безопасный с высокими сроками годности, - рассказала начальник производства Павловского молочного завода Татьяна Мамаева.
Источник: dairynews.ru
08.12.2020
471
Новости
Рынок мяса 14–20 апреля: главное
22.04.2025
Китай сократил импорт мяса и рыбы из США
22.04.2025