На мировом рынке переработанного красного мяса прогнозируется огромный рост

Печать

На мировом рынке переработанного красного мяса прогнозируется огромный рост

Согласно рыночному отчету Technavio, объем мирового рынка переработанного красного мяса к концу 2026 года увеличится на 159,98 млрд долларов.

Ожидается, что объем мирового рынка переработанного красного мяса увеличится на 159,98 млрд долларов США в период с 2021 по 2026 год, а среднегодовой темп роста составит 5,95% в течение прогнозируемого периода.


«Потребители во всем мире демонстрируют высокий спрос на полуфабрикаты, поскольку их легко приготовить и  легко съесть. Спрос на такие продукты растет с ростом располагаемых доходов и изменением образа жизни потребителей. Растущая популярность полуфабрикатов обнадеживает. продавцов мясной промышленности для продажи таких продуктов, как наггетсы, свежие колбасы, хот-доги, бутерброды и салями. Продавцы также сосредоточены на том, чтобы их продукты были доступны в различных формах, таких как охлажденные, замороженные и консервированные. Кроме того, некоторые поставщики выбирают совместные предприятия и партнерские отношения с местными производителями красного мяса, дистрибьюторами и поставщиками технологий, чтобы увеличить доступность своей продукции. Многие такие факторы положительно влияют на рост мирового рынка переработанного красного мяса», — говорится в отчете, опубликованном Technavio.

Ожидается, что сегмент переработанной свинины будет иметь наибольшую долю рынка. Увеличение числа запусков новых продуктов является одним из основных факторов, стимулирующих рост сегмента. Кроме того, глобальный рост производства, экспорта и потребления свинины также будет стимулировать рост сегмента в течение прогнозируемого периода.

Точно так же рынок будет испытывать максимальный дополнительный рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе APAC в течение прогнозируемого периода. Регион занимает 30% доли мирового рынка. Повышенный спрос на переработанное красное мясо в таких странах, как Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Австралия и Филиппины, стимулирует рост регионального рынка. Кроме того, увеличение числа организованных розничных торговых точек, предлагающих переработанное красное мясо, также способствует росту рынка переработанного красного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Источник: meatinfo.ru 
31.03.2022
834
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1157

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1174

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1095

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2022

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2192

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2314

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1503

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1437

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6134

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1472

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1456

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
6

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
6

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
25

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
236

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1031