На мировом рынке переработанного красного мяса прогнозируется огромный рост
Ожидается, что объем мирового рынка переработанного красного мяса увеличится на 159,98 млрд долларов США в период с 2021 по 2026 год, а среднегодовой темп роста составит 5,95% в течение прогнозируемого периода.
«Потребители во всем мире демонстрируют высокий спрос на полуфабрикаты, поскольку их легко приготовить и легко съесть. Спрос на такие продукты растет с ростом располагаемых доходов и изменением образа жизни потребителей. Растущая популярность полуфабрикатов обнадеживает. продавцов мясной промышленности для продажи таких продуктов, как наггетсы, свежие колбасы, хот-доги, бутерброды и салями. Продавцы также сосредоточены на том, чтобы их продукты были доступны в различных формах, таких как охлажденные, замороженные и консервированные. Кроме того, некоторые поставщики выбирают совместные предприятия и партнерские отношения с местными производителями красного мяса, дистрибьюторами и поставщиками технологий, чтобы увеличить доступность своей продукции. Многие такие факторы положительно влияют на рост мирового рынка переработанного красного мяса», — говорится в отчете, опубликованном Technavio.
Ожидается, что сегмент переработанной свинины будет иметь наибольшую долю рынка. Увеличение числа запусков новых продуктов является одним из основных факторов, стимулирующих рост сегмента. Кроме того, глобальный рост производства, экспорта и потребления свинины также будет стимулировать рост сегмента в течение прогнозируемого периода.
Точно так же рынок будет испытывать максимальный дополнительный рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе APAC в течение прогнозируемого периода. Регион занимает 30% доли мирового рынка. Повышенный спрос на переработанное красное мясо в таких странах, как Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Австралия и Филиппины, стимулирует рост регионального рынка. Кроме того, увеличение числа организованных розничных торговых точек, предлагающих переработанное красное мясо, также способствует росту рынка переработанного красного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...