Мясопереработчики говорят, что правительство не признает реальную проблему

Печать

Мясопереработчики говорят, что правительство не признает реальную проблему

Торговая группа, представляющая национальных производителей мяса, включая JBS USA, Cargill и Tyson Foods, атаковала администрацию Байдена во вторник, обвиняя индустрию в наживе пандемии – говоря, что правительство отказывается признать реальную проблему.

В письме министру сельского хозяйства США Томасу Вилзаку Североамериканский институт мяса утверждает, что растущие цены являются результатом общенационального дефицита рабочей силы, а не объединения мясной промышленности.

Администрация не может игнорировать фундаментальные принципы спроса и предложения, сказала Анна Поттс из NAMI.

Американцы на своей шкуре испытывают то, что министр отказывается признавать, последствия COVID и отсутствия трудовых ресурсов вредят потребителям, и ничто из того, что предлагает министр сельского хозяйства в отношении структуры мясной и птицеводческой промышленности, не поможет семьям, которые изо всех сил пытаются оплатить продукты питания. На прошлой пресс-конференции Вильзак нарисовал как жадных посредников четырех крупнейших мясных фирм в стране с директором Национального экономического совета Белого дома. Фермеры теряют деньги на скот, свиньях и птицеводстве, которые они продают в то время, когда потребители видят более высокие цены в продуктовом магазине, сказал Вилсак. В настоящее время у тех, кто находится посередине, есть рекордные прибыли или почти рекордные прибыли. Этими четырьмя фирмами являются торговец сырьевыми товарами из Миннесоты Каргилл, производитель птицы из Арканзаса Тайсон Фудс, бразильский мясной упаковщик JBS и компания National Beef Back Co., принадлежащая бразильскому производителю говядины Марфриг Глобал Фудс.

Вместе эти компании забили около 85% американского скота, который впервые был сделан в стейки, говядину и другие отрубы мяса в 2018 году, согласно самым свежим данным, имеющимся у Министерства сельского хозяйства США.

По словам Потца, на прошлой неделе эта отрасль была совершенно врасплох охвачена обвинениями.

По ее словам, за последние три месяца сотрудники NIMA встретились с должностными лицами Целевой группы по цепочке поставок Белого дома и USA.

В своем письме она отметила, что ни один раз на одной встрече Белый дом или персонал USA не сообщал о росте потребительских цен из-за структуры промышленности. Аналогичным образом, до брифинга в прессе ни один Белый дом или персонал Министерства сельского хозяйства США не связался с регулируемой отраслью, чтобы поднять вопросы или обсудить их. Главная проблема в мясной промышленности, настаивала она, заключается в том же, что и в других отраслях, таких как рестораны и гостиницы: нехватка рабочей силы.

На пресс-конференции никогда не было известно, что проблема нехватки рабочей силы является реальной.

Поттс сказал, подтвердил.

Пандемия, кажется, является средством, которое порождает другие плохие идеи и возрождает новые плохие идеи, очевидно, не признавая экономических реалий и непредвиденных последствий, добавила она.

В действительности, ни одно из предложений, приведенных на брифинге для прессы, не поможет снизить рост потребительских цен, к решению которого стремится администрация. Представители газеты «Пост» не ответили сразу на запрос о комментариях со стороны Белого дома.


Источник: rusplt.ru
16.09.2021
429
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
188

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
179

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22377

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10289

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11083

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13342

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34396

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14069

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16907

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18202

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19509

Статьи о скотоводстве

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
399

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
991

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
1281

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
1707

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
1882

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
2339

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
2286

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
3182

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
3323