Мясокомбинат Максимовский ищет новых дистрибьюторов
Сердце производства, Тамбовский мясокомбинат "Максимовский", претерпел значительные изменения за последние два года, проведя полную реконструкцию своего здания. Это позволило увеличить производственные площади практически в два раза и установить современное высокотехнологичное оборудование, гарантирующее стабильное качество продукции. Очень важной стала работа с итальянскими и австрийскими специалистами, а также шеф-технологами, что привело к разработке четырех уникальных линеек продукции.
Вареные изделия, сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная из мяса свинины, говядины, курицы - каждое из них представляет собой шедевр в мире колбасных изделий. "Максимовский" уверен, что их широкий ассортимент удовлетворит даже самый изысканный вкус покупателей. Генеральный директор Сергей Максимов подчеркивает, что приятные цены и стремление к долгосрочному сотрудничеству с партнерами - важные аспекты философии компании.
При выборе дистрибьюторов, "Максимовский" уделяет особое внимание надежности, репутации, гибкости и адаптивности, а также качеству обслуживания клиентов. Эти критерии являются основополагающими для успешного партнерства и расширения сети продаж в различных регионах.
Таким образом, "Максимовский" не просто предлагает продукцию высочайшего качества, но и создает платформу для долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами. Их стремление к инновациям и совершенствованию делает этот бренд неотъемлемой частью мира колбасных изделий, где качество и внимание к деталям становятся ключом к успеху.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...