Главное меню

Мясо выращенных под Багратионовском абердин-ангусов идёт в рестораны Москвы

15.05.2018 845
Наши новости в соцсетях:

Мясо абердин-ангусов, разведением которых занимается ООО «Кёнигсбиф» в поселке Пограничный Багратионовского городского округа, поставляется в рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом Русскому Западу рассказал учредитель предприятия Валерий Антонов.


На специализированной ферме более двух тысяч голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы.


«Эта говядина не идет на переработку. Это деликатесная и дорогая говядина. Сам способ выращивания подразумевает дополнительные затраты. Абердин-ангусов практически никто не перерабатывает в готовую продукцию, их продают. То, что я сейчас выращиваю, я продаю компании, которая является основным поставщиком мяса в рестораны Москвы и Санкт – Петербурга», - рассказал учредитель ООО «Кёнигсбиф» Валерий Антонов.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Прогноз роста цен на говядину в Нидерландах: причины и последствия
18.11.2025 226
Калининградская область: новый проект по производству говядины в Озёрске
18.11.2025 234
KazBeef на Gulfood: казахстанская говядина на мировой арене
18.11.2025 223
Животноводство как ключ к продовольственной безопасности Африки: взгляд на будущее
18.11.2025 274
Германия восстанавливает экспорт говядины в Японию: новые возможности для аграрного сектора
18.11.2025 223
Ужесточение правил импорта говядины в Китае: новые меры и их последствия
18.11.2025 232
Анализ рынка красного мяса в Великобритании: рост затрат на фоне снижения покупательской активности
18.11.2025 274
Проверка цен на сельскохозяйственную технику: результаты ФАС
18.11.2025 411
Белорусские ученые разработали ветпрепарат для лечения и профилактики заболеваний КРС
18.11.2025 233
Чистая прибыль Россельхозбанка по МСФО за январь - сентябрь выросла на 22,9%
18.11.2025 428
"Мраморная" говядина из Крыма: запущен эксперимент по выращиванию скота
18.11.2025 238
Совместные агрокластеры Казахстана и Узбекистана: новый этап экономического сотрудничества
18.11.2025 419
Рынок мяса 10–16 ноября: главное
18.11.2025 361

Подписаться на новости

Подписаться на новости


Онлайн консультант

Уважаемые читатели,

Запустили новую версию Онлайн-консультанта — теперь он еще удобнее. Ждем вас на тест-драйв! Помогите нам проверить, все ли работает идеально.

Онлайн консультант