
«Мясничий» разрабатывает линейку готовых к употреблению супов
Бренд «Мясничий» сибирского холдинга Goldman Group готовит к запуску новинки — готовые к употреблению супы на говяжьем бульоне.
Над рецептурами линейки супов работают технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края).
В ближайшее время в магазинах фирменной торговой сети «Мясничий» и других красноярских ритейлеров появятся первые образцы — борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками.
Выпуск готовых блюд помогает избавить современных мужчин и женщин от будничной возни на кухне. Супы станут достойным дополнением к кашам с мясом, тушенке и паштетам. Их нужно только разогреть — и подать ароматное первое блюдо на стол. Разумеется, в борщ будет нелишне добавить сметану.
Консервированные супы на наваристом бульоне от «Мясничего» готовят только из натуральных ингредиентов: отборного мяса, свежих овощей и традиционных приправ.
Источник: meat-expert.ru
Над рецептурами линейки супов работают технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края).
В ближайшее время в магазинах фирменной торговой сети «Мясничий» и других красноярских ритейлеров появятся первые образцы — борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками.
Выпуск готовых блюд помогает избавить современных мужчин и женщин от будничной возни на кухне. Супы станут достойным дополнением к кашам с мясом, тушенке и паштетам. Их нужно только разогреть — и подать ароматное первое блюдо на стол. Разумеется, в борщ будет нелишне добавить сметану.
Консервированные супы на наваристом бульоне от «Мясничего» готовят только из натуральных ингредиентов: отборного мяса, свежих овощей и традиционных приправ.
Источник: meat-expert.ru
28.05.2021
427