Главное меню

Молоко с калужских роботизированных ферм будет продавать «Профессор Молоков»

21.03.2016 1156
Наши новости в соцсетях:
Москва, 21 марта. Компания Lely, мировой лидер автоматизированного доения, сообщает о создании бренда для молочных продуктов и молока полученных с помощью доильных роботов Lely Astronaut.

Дилер компании Lely OOO «Фермы Ясногорья» открывает в ближайшем будущем новое направление деятельности — выпуск молочной продукции под торговой маркой «Профессор Молоков». Главной особенностью бренда является то, что все молоко для этих продуктов надоено без участия человека с помощью доильных роботов компании Lely.

«Роботизированное» молоко — это всегда молоко экстра-класса. На таких фермах животные находятся в комфортных для них условиях и не испытывают стресса.

Бренд «Профессор Молоков» нацелен на широкую аудиторию покупателей, которая хочет приобретать только качественную молочную продукцию.

Первая партия продукции под маркой «Профессор Молоков» (молоко, творог, сметана, брынза, российский и осетинский сыры) поступит на прилавки калужских и московских магазинов в ближайшие месяцы.

О Группе Lely

Компания Lely, основанная в 1948 году, направляет все свои усилия на создание экологически безопасного, прибыльного и приносящего удовольствие будущего в сельском хозяйстве.

Lely является единственной компанией в мире, которая обеспечивает сельскохозяйственный сектор полным ассортиментом продуктов и услуг — от систем заготовки кормов до автоматизированных систем кормления, роботов-уборщиков коровника и доильных роботов.

Кроме того, компания работает над развитием энергетически нейтральных технологий в молочной отрасли. На протяжении многих лет Lely занимает лидирующую позицию на мировом рынке продаж и обслуживания автоматизированных систем доения.

Компания занимает устойчивое положение в секторе заготовки кормов, накапливая огромный опыт и знания на протяжении своей 65-летней истории.

Группа Lely работает более чем в 60 странах мира, число ее сотрудников составляет около 2000 человек.
Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 10
Россия готова начать экспорт говядины в Малайзию: новые горизонты для двусторонней торговли
16.05.2025 1
Рост цен на мясо в Ростовской области: что происходит?
16.05.2025 14
Внедрение бережливых технологий на мясокомбинате «Оренбив»: путь к эффективности и конкурентоспособности
16.05.2025 1
Ситуация на рынке говядины: падение акций Tyson Foods и его причины
16.05.2025 2
Новые нормы содержания скота в личных подсобных хозяйствах: шаг к улучшению санитарных условий
16.05.2025 8
Новые пошлины на сельхозпродукцию из России в ЕС затронут корма для животных
16.05.2025 17
Объем переработки мяса на Кубани вырос почти на 19% в I кв. 2025 г.
16.05.2025 18
Экспорт халяльной продукции из России в 2024 году вырос в 1,8 раза
16.05.2025 8
Комитет ГД одобрил законопроект о маркировке органической продукции
16.05.2025 27
Новые ветеринарные сертификаты для перемещения рыбопродукции и других товаров в ЕАЭС: что нужно знать
16.05.2025 18
Минэкономразвития о текущей ценовой ситуации на российском и мировом рынках
16.05.2025 24
Генетические исследования НИУ «БелГУ»: прорыв в селекции крупного рогатого скота
15.05.2025 60

Подписаться на новости

Подписаться на новости