
Молочные продукты производства ООО "Маслозавод Нытвенский" стали призерами на Международной молочной неделе.
15-19 июня во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия (г. Углич Ярославской области) состоялась Международная молочная неделя, на которой обсуждались актуальные вопросы отрасли: тенденции развития отечественного сыроделия и маслоделия в современных условиях рынка, качество и безопасность сырья и др. Были проведены мастер-классы, круглый стол по проблемам молочной индустрии, выставка, дегустации традиционной и инновационной молочной продукции.
В мероприятии приняло участие 61 предприятие молочной отрасли России, Украины, республики Беларусь. Россия была представлена участниками из 33 регионов.
В рамках молочной недели прошел конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции "Молочная гордость России". По итогам конкурса продукция производства ООО "Маслозавод Нытвенский" награждена медалями: золото получило масло сладко-сливочное Крестьянское (м.д.ж. 72,5%) и сметана (м.д.ж. 20%). А это значит, что потребители могут быть уверены в натуральности и высоком качестве Нытвенских молочных продуктов!
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...