Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

Печать

Мираторг вложил 27 миллионов рублей в увеличение срока хранения полуфабрикатов

27 миллионов рублей инвестировала ООО «Брянская мясная компания» (БМК) АПХ «Мираторг» в линию потребительской упаковки Skinpack, которая увеличивает срок хранения говяжьих полуфабрикатов в два раза — до 21 суток без использования консервантов.

Мираторг последовательно наращивает производство высококачественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до полки». Сегодня завод по убою и глубокой переработке говядины мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год производит более 80 тонн охлажденного мяса в сутки. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства и повышение эффективности предприятия.

Новая линия потребительской упаковки мощностью 50 лотков в минуту не имеет аналогов в России и соответствует лучшим мировым стандартам. Упаковка представляет собой подложку с продуктом, запечатанным под вакуумом плотно прилегающей, растягивающейся пленкой, которая исключает попадание микрофлоры в продукт и любой контакт мяса с внешней средой.

«Полуфабрикаты из охлажденной говядины — это скоропортящийся продукт с небольшим сроком хранения даже при соблюдении правильного температурного режима. Благодаря новейшей технологии нам удалось добиться того, что продукт остается свежим и безопасным на протяжении трех недель. Наша говядина — стопроцентно натуральный продукт: мы не используем гормоны роста или ГМО, никаких консервантов или химических добавок», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

13.05.2015
1411
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

252

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

286

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

232

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1147

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1316

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1443

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1254

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1200

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5711

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1261

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1236

Статьи о скотоводстве

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
31

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
23

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
681

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
392

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
255

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
413

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
298

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
551

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1610