
Мираторг увеличил суточную мощность производства порционных стейков в два раза
Брянская мясная компания (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства порционных стейков из мраморной говядины в октябре 2015 года в два раза по сравнению с показателем сентября.
Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины. Спрос покупателей на охлажденную говядину в потребительской упаковке стабильно растет. Мираторг запустил высокотехнологичный комплекс Case Ready на крупнейшем мясоперерабатывающем заводе, производящий до 42 тысяч тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания. Агрохолдинг системно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Компания выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей. Порционные стейки, полученные из премиальных отрубов рибай и стриплойн, требуют минимальных усилий и времени для получения готового блюда. Стейки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре от 0 до +4 °С. «Любителям стейков не надо ломать голову, где приобрести вкусное мясо ресторанного качества для домашнего ужина или загородного барбекю. Мы обо всем позаботились: наши стейки полностью готовы к приготовлению — остается только пожарить, как вы любите. Мираторг предлагает премиальную говядину зернового откорма не менее 150 дней. Мощность производства выросла до одной тонны в сутки, поскольку мы видим хороший спрос на высококачественную говядину.
Классические рибай и стриплойн можно купить в фирменных супермаркетах и федеральных розничных сетях», — сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.