
"Мираторг" увеличил суточную мощность производства говядины на 20% до 120 тонн.
"Брянская мясная компания" (БМК), входит в АПХ "Мираторг", сообщает, что увеличила суточный объём производства говядины в августе на 20% до 120 тонн, по сравнению с показателями июля этого года.
Компания-оператор, крупнейшего в России проекта по производству высококачественной говядины, последовательно реализует стратегию импортозамещения в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели "от поля до прилавка". Проектная мощность высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Брянской обалсти составляет 130 тысяч тонн мясной продукции в год.
"Мираторг" системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.
"Для нас безусловный приоритет - это наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне сервиса. Объемы выпуска растут в соответствии с бизнес-планом, мы уже поставили на рынок более 21 тысячи тонн высококачественной говядины с начала года. Этот тренд продолжится вместе с увеличением поголовья КРС и запуском новых животноводческих площадок в Калужской и Орловской областях. Всего в 2015 году "Мираторг" произведет до 40 тысяч тонн "мраморной" говядины, что заместит 7% от сегодняшних объемов импорта этого вида мяса", - сказал генеральный директор ООО "МИРАТОРГ-Брянск" Валерий Самойлов.