«Мираторг» расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд на 21% до 102 позиций в 2022 году
«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России. Агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» . Сегодня предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.
Завод кулинарных блюд имеет высокий уровень автоматизации, а уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствуют международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на комплекс со смежных площадок агрохолдинга. Расширенный ассортимент продукции предприятия включает в себя не только полюбившиеся потребителям жареный бекон, блинчики с различными начинками, супы и соус «Демигляс», но и запущенные в 2022 году такие новинки, как: жареные куриные крылышки в пикантных соусах «Терияки», «Сацебели» , оладушки, домашние котлеты , тушеную свинину, говядину и другие продукты. Все блюда изготавливаются по авторской рецептуре и представлены в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.
«Качество от «Мираторга» — это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности. При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Наши блюда для тех, кто ценит качество и вкус , придерживается принципов сбалансированного питания и при этом дорожит своим временем. Мы предоставляем покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Статьи партнеров
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...