
«Мираторг» расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд на 21% до 102 позиций в 2022 году
«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России. Агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» . Сегодня предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.
Завод кулинарных блюд имеет высокий уровень автоматизации, а уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствуют международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на комплекс со смежных площадок агрохолдинга. Расширенный ассортимент продукции предприятия включает в себя не только полюбившиеся потребителям жареный бекон, блинчики с различными начинками, супы и соус «Демигляс», но и запущенные в 2022 году такие новинки, как: жареные куриные крылышки в пикантных соусах «Терияки», «Сацебели» , оладушки, домашние котлеты , тушеную свинину, говядину и другие продукты. Все блюда изготавливаются по авторской рецептуре и представлены в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.
«Качество от «Мираторга» — это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности. При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Наши блюда для тех, кто ценит качество и вкус , придерживается принципов сбалансированного питания и при этом дорожит своим временем. Мы предоставляем покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Новости
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...