«Мираторг» начинает поставку котлет «Ангус Бургер» в сети ресторанов и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20%
ООО «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных мясных полуфабрикатов в России, сообщает, что расширил линейку продукции котлетами «Ангус Бургер» из фирменной говядины и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20% уже в 2015 году, сообщается на сайте компании miratorg.ru.
«Мираторг» выпускает основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Увеличение выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью для рынка HoReCa, включающего рестораны, отели, кейтеринговые компании, является частью стратегии компании по импортозамещению.
Компания провела презентацию расширенной продуктовой линейки для более 50 представителей из 24 компаний, работающих в сегменте общественного питания, среди которых были Subway, Шоколадница, Кофе Хаус, Pizza Olis, Пиворама, Колбасофф на производственной площадке в г. Калининграде. В рамках встречи представители завода обсудили с компаниями предварительные поставки более 20 наименований продукции, включая котлеты для гамбургеров «Ангус бургер», сырные наггетсы с ветчиной, стрипсы в картофельной панировке, куриные крылья.
«Мираторг» инвестировал 1 млрд рублей в 2014-2015 годах в расширение мощности калининградского завода на 30% до 80 тыс. тонн. Это позволит полностью удовлетворить растущий спрос на высококачественные мясные полуфабрикаты как со стороны постоянных клиентов компании, среди которых крупнейшие сети ресторанов McDonald’s и Burger King, так и со стороны новых клиентов.
«Мираторг» - лидер рынка мясных полуфабрикатов, поэтому презентация новых продуктов вызвала повышенный интерес в отрасли общественного питания. Среди приехавших на презентацию специалистов были шеф-повара и су-шефы, технологи и руководители отделов, директора и учредители компаний. Они смогли убедиться в высочайших стандартах качества нашей продукции и получить представление о возможностях предприятия по «тонкой настройке» рецептуры каждого вида полуфабрикатов под клиента. Мы уверены, что новые продукты, среди которых и фирменная котлета для гамбургеров «Ангус Бургер» от ведущего отечественного производителя говядины, станут настоящими хитами на рынке», - сказал директор по производству «Мираторг Запад» Сергей Чулков.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...