«Мираторг» начинает поставку котлет «Ангус Бургер» в сети ресторанов и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20%
ООО «Мираторг Запад», ведущий производитель замороженных мясных полуфабрикатов в России, сообщает, что расширил линейку продукции котлетами «Ангус Бургер» из фирменной говядины и планирует увеличить продажи полуфабрикатов в сегменте HoReCa на 20% уже в 2015 году, сообщается на сайте компании miratorg.ru.
«Мираторг» выпускает основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Увеличение выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью для рынка HoReCa, включающего рестораны, отели, кейтеринговые компании, является частью стратегии компании по импортозамещению.
Компания провела презентацию расширенной продуктовой линейки для более 50 представителей из 24 компаний, работающих в сегменте общественного питания, среди которых были Subway, Шоколадница, Кофе Хаус, Pizza Olis, Пиворама, Колбасофф на производственной площадке в г. Калининграде. В рамках встречи представители завода обсудили с компаниями предварительные поставки более 20 наименований продукции, включая котлеты для гамбургеров «Ангус бургер», сырные наггетсы с ветчиной, стрипсы в картофельной панировке, куриные крылья.
«Мираторг» инвестировал 1 млрд рублей в 2014-2015 годах в расширение мощности калининградского завода на 30% до 80 тыс. тонн. Это позволит полностью удовлетворить растущий спрос на высококачественные мясные полуфабрикаты как со стороны постоянных клиентов компании, среди которых крупнейшие сети ресторанов McDonald’s и Burger King, так и со стороны новых клиентов.
«Мираторг» - лидер рынка мясных полуфабрикатов, поэтому презентация новых продуктов вызвала повышенный интерес в отрасли общественного питания. Среди приехавших на презентацию специалистов были шеф-повара и су-шефы, технологи и руководители отделов, директора и учредители компаний. Они смогли убедиться в высочайших стандартах качества нашей продукции и получить представление о возможностях предприятия по «тонкой настройке» рецептуры каждого вида полуфабрикатов под клиента. Мы уверены, что новые продукты, среди которых и фирменная котлета для гамбургеров «Ангус Бургер» от ведущего отечественного производителя говядины, станут настоящими хитами на рынке», - сказал директор по производству «Мираторг Запад» Сергей Чулков.
Статьи партнеров
Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...