«Мираторг» на выставке Gullfood в Дубае представит российскую мраморную говядину

Печать

«Мираторг» на выставке Gullfood в Дубае представит российскую мраморную говядину

Агропромышленный холдинг «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, представит на выставке Gulfood 2022 российскую мраморную говядину. Международная выставка пройдёт в Дубае с 13 по 17 февраля.

Холдинг с нуля построил в России производство говядины полного цикла — от выращивания кормов до глубокой переработки мяса. Полный цикл производства и логистического обслуживания позволяет контролировать качество на всех уровнях.  Активы проекта включают 108 ферм крупного рогатого скота (КРС), три фидлота и комплекс по убою и переработке КРС мощностью 272 тыс. тонн продукции в год, который начал поэтапную модернизацию. На сегодняшний день «Мираторг» является безоговорочным лидером в производстве говядины в России.

Совокупное поголовье специализированной мясной породы абердин-ангус уже составляет более 820 тысяч голов. «Мираторг» выращивает КРС на собственных натуральных кормах без использования генномодифицированных добавок и стимуляторов роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

Количество тонких жировых прослоек в мясе определяет уровень его мраморности – «грейд». Чем больше мраморность, чем выше грейд, тем вкуснее и сочнее получится готовое блюдо. «Мираторг» производит мраморную говядину грейдов Choice, Prime и Signature. В линейке стейков классический Рибай, Стриплойн, Шатобриан, Денвер, филе-миньон, клаб стейк и другие менее известные виды.

Автоматизированный комплекс в Брянской области сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Благодаря высочайшему уровню автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности производитель обеспечивает свежесть охлаждённой мясной продукции сроком до 110 суток.

Холдинг поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива с 2015 года. «Мираторг» первым среди российских производителей приступил к поставкам высококачественной говядины в Бразилию и Китай.

«Обеспеченность собственным сырьём, а также использование перерабатывающих мощностей, которые по своим параметрам не только не уступают, но и превосходят активы глобальных лидеров мясопереработки, является стратегическим преимуществом компании как производителя, и позволяют продавать конкурентоспособный по цене и востребованный на мировых рынках продукт», — прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

 
Источник: пресс-служба «Мираторг»
13.02.2022
360
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

186

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

331

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

452

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

440

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

525

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

669

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

669

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

649

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

695

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

732

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
236

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
193

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
135

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
232

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
149

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
356

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1478

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
869

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
924