Липецкий производитель сосисок и колбас модернизировал производство за 30 млн рублей

Печать

Липецкий производитель сосисок и колбас модернизировал производство за 30 млн рублей

Один из крупнейших мясоперерабатывающих комплексов в Липецкой области – ООО «Елецкий мясокомбинат» вложил в модернизацию производства 31 млн рублей, сообщили в управлении инвестиций и международных связей.

«Елецкий мясокомбинат» вложил в приобретение машин и оборудования собственные средства. В эксплуатацию введены мощности с современной технологией производства. Модернизация мясокомбината позволит увеличить выпуск готовой продукции, а также поспособствует созданию новых рабочих мест.

Напомним, в конце 2018 года ООО «Елецкий мясокомбинат» скупил основные активы обанкротившегося, почти одноименного предприятия, работавшего в статусе ОАО – «Мясокомбинат Елецкий». С торгов ушли административные здания, склады, пельменный цех, теплица и другие сооружения общей площадью более 28 тыс. кв. метров, а также участок земли на 65,1 тыс. «квадратов». Компания заплатила 23,4 млн рублей при начальной стоимости лота 91 млн.

Отметим, что ООО «Елецкий мясокомбинат» уже выкупало другое имущество ОАО, в частности, консервный цех, землю и звероводческую ферму. Как пояснял ранее конкурсный управляющий Николай Егоркин, до этого ООО арендовало мощности у банкрота и выпускало на них продукцию.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Елецкий мясокомбинат» с уставным капиталом 30 тыс. рублей зарегистрировано в 2014 году. Основной вид деятельности – переработка и консервирование мяса. Всего в ассортименте под «елецким» брендом выпускается более 300 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов. Компанией руководит Андрей Панарин, которому принадлежат 50% долей. Другой половиной владеет Андрей Захаров. Выручка за 2018 год составила 805,3 млн рублей. Чистая прибыль – 5,3 млн рублей.


Источник: lipetsknews.ru

30.10.2019
689
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

225

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

354

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

358

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

435

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

583

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

594

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

579

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

622

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

658

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

751

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854