Крым в десятке регионов с минимальной стоимостью продуктов питания

Печать

Крым в десятке регионов с минимальной стоимостью продуктов питания

Республика Крым вошла в десятку субъектов Российской Федерации с минимальной стоимостью набора продуктов питания, сообщили в пресс-службе Министерства промышленной политики Крыма.


По данным ведомства, в Крыму в мае 2015 года стоимость минимального набора продуктов питания составила 3380 рублей в расчете на 1 человека. При этом, цена такого же набора в соседних регионах Крыма оказалась выше: в Краснодарском крае — на 13,8% (3838 рублей), в Ростовской области — на 6% (3582 рублей). В Крыму в мае, по сравнению с апрелем, стоимость минимального набора продуктов питания выросла на 2,4% - с 3302 до 3380 рублей.


Как сообщалось, минимальный продуктовый набор в Крыму с начала года подорожал на 19,5%, в январе его стоимость составляла 3183,26 рубля.


10.06.2015
1442
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385