Крупный бразильский мясопереработчик создаст производство в Парагвае

Печать

Крупный бразильский мясопереработчик создаст производство в Парагвае

Бразильский производитель говядины Marfrig Global Foods заявил в среду, что приобрел землю в Парагвае для строительства холодильного завода в городе Йби Яи, укрепив свой вход в южноамериканскую страну, являющуюся крупным экспортером говядины, 24 июня сообщает агентство Reuters

В сентябре прошлого года фирма объявила о заключении необязательного соглашения с Парагвайской ассоциацией производителей и экспортеров мяса (APPEC) для изучения потенциальных инвестиционных возможностей в стране, включая планы создания нового совместного предприятия.

В Marfing заявили тогда, что их инвестиции через новое парагвайское предприятие могут достичь 100 миллионов долларов в течение 24 месяцев.

«Работы планируется начать в период с января по февраль 2022 года, с прогнозом поставок на следующий год», — говорится в заявлении компании.

Ожидается, что завод в Йби Яи, расположенном примерно в 350 км к северу от столицы Асунсьон, будет способен забивать около 1200 голов крупного рогатого скота в день и создавать около 6000 прямых и косвенных рабочих мест.

Президент Сельской ассоциации Парагвая Педро Галли приветствовал это решение и заявил, что оно должно генерировать больше инвестиций на рынке, который, по его словам, экспортирует около 70% от общего объема производства говядины.

Компания Marfrig, владеющая National Beef в Соединенных Штатах, является одним из крупнейших производителей говядины в Бразилии. Помимо Бразилии она имеет производственные подразделения в США, Аргентине, Уругвае и Чили.


Источник: rossaprimavera.ru
24.06.2021
103

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
15886

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10124

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10937

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13221

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
28171

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13952

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16783

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18066

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19388

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
20115

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
20125

Статьи о скотоводстве

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
99

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
548

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т...

30.06.2021
888

Июль простоять, август пережить, да сентябрь продержаться. В Южных регионах РФ, в период высокой солнечной активности, более других страдает отрасль молочного скотоводства. В ...

21.06.2021
1271

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
1599

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
1797

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
2599

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
3241

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност...

11.05.2021
3386