Крупнейшую экспозицию рыбопродукции развернут на World Food Moscow

Печать

Крупнейшую экспозицию рыбопродукции развернут на World Food Moscow

К участию в выставке World Food Moscow 2015, которая состоится в столице в сентябре, приглашаются производители рыбы, икры и морепродуктов. Мероприятие пройдет в идеальное время для заключения контрактов на поставки, отмечают организаторы.


Напомним, 24-я международная выставка продуктов питания World Food Moscow пройдет в Москве с 14 по 17 сентября этого года. Новинки зарубежного и отечественного производства представят в 12 тематических разделах. Для того чтобы забронировать стенд, требуется заполнить заявку на участие.


Раздел «Рыба и морепродукты» - это крупнейшая в России экспозиция производителей рыбопродукции. Как сообщили Fishnews организаторы выставки, мероприятие проходит в идеальное время для заключения контрактов на поставки: реализация икры и определенных видов рыб приходится на традиционно высокий сезон продаж.


В 2014 г. World Food Moscow посетили более 30 тыс. специалистов по закупкам из розничных сетей и предприятий оптовой торговли. Только в разделе «Рыба и морепродукты» побывали более 9 тыс. специалистов.


В этом году впервые для удобства участников раздела будет установлен ледогенератор, где можно будет бесплатно получить лед для холодильных витрин с рыбной продукцией.


Кроме того, в рамках выставки пройдет 9-й Российский продовольственный форум. Одна из его конференций - «Российский рынок рыбы и морепродуктов: год работы под санкциями».


Информационный партнер World Food Moscow – медиахолдинг Fishnews.


Fishnews


23.07.2015
1440
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385