Краснодарский край: мясокомбинат Каневской запустил онлайн магазин


Печать

Краснодарский край: мясокомбинат Каневской запустил онлайн магазин

Краснодарский край: мясокомбинат Каневской запустил онлайн магазин

Мясокомбинат Каневской, входящий в Концерн Покровский, первым из промышленных производителей на Юге России запустил онлайн-магазин.


Пока магазин работает в тестовом режиме, поэтому доставка ограничена лишь чертой города Краснодара. Заказ принимается с 8.00 до 19.00 ежедневно, кроме субботы. Доставка бесплатная, осуществляется на следующий день, либо в другой день по желанию покупателя. Минимальная сумма заказа – 700 рублей.


В планах компании - расширение географии доставки на Ростов-на-Дону. Кроме того онлайн-площадка работает как витрина для привлечения клиентов, ведь заказ на ней можно сделать и традиционным способом, по телефону.


По словам генерального директора Мясокомбината "Каневской" Евгения Иванова, ключевой задачей предприятия при запуске интернет-магазина является предоставление покупателям удобного сервиса для приобретения свежих качественных и вкусных мясных деликатесов, колбас и полуфабрикатов.


"Безусловно, неоспоримое достоинство канала интернет-торговли - это возможность доставлять продукцию напрямую покупателю, миную посредников", - говорит он.


В последнее время производители продуктов часто идут в онлайн. Российский агрохолдинг "Мираторг", например, планирует открыть интернет-магазин.


Крупные российские производители постепенно осваивают онлайн-канал. В сентябре кондитерская фабрика «Победа» объявила о полноценном запуске онлайн-магазина, а в августе собственную интернет-площадка появилась у концерна «Калашников».

05.04.2018
1021

Статьи партнеров

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
1551

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
2841

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
4194

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
4922

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
4968

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
5591

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
6437

Стефано Вандони, технический специалист  компании Balchem  В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...

15.01.2021
7097

Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...

30.11.2020
6675

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
8122

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
7534

Статьи о скотоводстве

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
364

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
622

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
1039

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
1127

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
1077

В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...

11.01.2021
1051

Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...

30.12.2020
1120

Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...

20.12.2020
997

О преимуществах и недостатках силосованных кормов рассказывает Андрей Медведев, специалист по животноводству в компании МАТРИЦА Силосованные корма, как в прошлом, так и сего...

10.12.2020
1006