«Конти-Рус» потратила 180 млн рублей на ежегодное производство 9 тыс. тонн бисквитных рулетов

Печать

«Конти-Рус» потратила 180 млн рублей на ежегодное производство 9 тыс. тонн бисквитных рулетов

Курская кондитерская фабрика АО «Конти-Рус» (входит в украинскую группу «Конти») готовит к вводу в эксплуатацию линию по производству бисквитных рулетов за 180 млн рублей.


Там уточнили, что линия мощностью 8,7 тыс. тонн продукции в год должна начать работу уже в третьем квартале этого года. «Возможно, фабрика запустит ее чуть позже, но точно в этом году», – отметили в обладминистрации.


По информации чиновников, ранее на курское производство «Конти» также были перевезены «несколько линий из Донецка». Подробностей в обладминистрации не сообщили.


На самой кондитерской фабрике подтвердили предстоящий ввод в эксплуатацию новой линии за 180 млн рублей.


Напомним, что в конце прошлого года «Конти-Рус» запустила на курском производстве линию шоколадно-вафельной продукции за 300 млн рублей. Ранее на предприятии работали четыре линии по производству кондитерских изделий и одна линия по производству глазури.


Крупный производственно-административный комплекс компании в Курске был запущен в 2011 году. Стоимость проекта оценивалась в 7,7 млрд рублей.  В 2014 году, несмотря на сложную ситуацию на Украине, в «Конти» заявили о намерении вложить в курское производство порядка 1 млрд рублей инвестиций.


АО «Конти-Рус» (входит в украинскую группу «Конти») – крупный производитель кондитерских изделий в России. Современное предприятие образовано в 2004 году на базе Курской кондитерской фабрики. Производит широкий спектр кондитерских изделий, включая вафли, шоколад, десерт, бисквит, печенье и карамель. По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2013 году компания сработала с выручкой в 13,1 млрд рублей и чистой прибылью в 920,6 млн рублей.


Источник: abireg.ru


04.07.2015
1362
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
151

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
145

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22176

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10256

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11047

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13314

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34218

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14046

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16878

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18166

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19483

Статьи о скотоводстве

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
290

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
714

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
902

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
1359

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
1308

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
2198

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
2345

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2641

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
3012