Кондитерская фабрика "Красная заря" возобновит производство в июле
Кондитерская фабрика "Красная заря" в Иваново, остановившая производство в 2012 году, возобновит работу в июле, сообщает РИА Новости.
Строительство кондитерской фабрики в Иваново началось в июле 2007 года, запуск состоялся в марте 2010 года. Однако в связи с финансовыми трудностями прежнего инвестора в 2012 году производство было остановлено. На сегодняшний день на фабрике смонтировано оборудование ведущих европейских производителей — четырех линий по производству глазированных конфет и двух линий по производству вафельных изделий.
"Новый инвестор ООО "Красная заря" наметил общий запуск производства на июль текущего года. На предприятии в тестовом режиме заработала линия по выпуску вафельной продукции", — говорится в сообщении.
Как отметил генеральный директор "Красной зари" Дмитрий Нечаев, в модернизацию фабрики запланировано инвестировать свыше 2,5 миллиарда рублей. По информации ивановских СМИ, на плановые объемы предприятие может выйти к лету следующего года: в 2016 году фабрика должна будет выпустить до 15 тысяч тонн продукции на 4 миллиарда рублей. В перспективе планируется выпуск кондитерских изделий до 25 тысяч тонн.
Строительство кондитерской фабрики в Иваново началось в июле 2007 года, запуск состоялся в марте 2010 года. Однако в связи с финансовыми трудностями прежнего инвестора в 2012 году производство было остановлено. На сегодняшний день на фабрике смонтировано оборудование ведущих европейских производителей — четырех линий по производству глазированных конфет и двух линий по производству вафельных изделий.
"Новый инвестор ООО "Красная заря" наметил общий запуск производства на июль текущего года. На предприятии в тестовом режиме заработала линия по выпуску вафельной продукции", — говорится в сообщении.
Как отметил генеральный директор "Красной зари" Дмитрий Нечаев, в модернизацию фабрики запланировано инвестировать свыше 2,5 миллиарда рублей. По информации ивановских СМИ, на плановые объемы предприятие может выйти к лету следующего года: в 2016 году фабрика должна будет выпустить до 15 тысяч тонн продукции на 4 миллиарда рублей. В перспективе планируется выпуск кондитерских изделий до 25 тысяч тонн.
Новости
Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 410Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 374Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 373Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 230Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 236В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 248Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 297Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 421«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 315«Дамате» и правительство Республики Алтай объединят усилия по развитию генетики мясного овцеводства в регионе
20.06.2025 245Цены на крупный рогатый скот в Германии: тенденции и прогнозы
19.06.2025 485Ирландская говядина укрепляет позиции в Японии: открытие клуба CIBC в Токио
19.06.2025 490Устойчивое мясо: новый взгляд на мясную промышленность с KOMBI Hak от Danish Crown
19.06.2025 487Подписаться на новости