Компания Аби начала поставки продукции в сеть «Красное и Белое»
Продукция бренда «Горячая штучка» теперь доступна покупателям сети специализированных магазинов «Красное и Белое», которая насчитывает более 10 000 торговых точек в Российской Федерации (из них около 9 300 магазинов имеют возможность реализовывать замороженную продукцию). Ритейлер является крупнейшим среди специализированных магазинов. Группа компаний Mercury Retail Group, объединяющая сети «Красное и Белое» и «Бристоль», занимает 3 место среди всех сетей FMCG по розничной выручке и опережает лидеров рынка по темпам роста.
В продажу поступили 3 SKU категории «полностью готовые продукты», 2 из которых представлены в сети эксклюзивно:
«Хотстеры с горчицей» – уникальный продукт, разработанный специально для сети «Красное и Белое». Это прокачанные сочные мини-сосиски в пикантном тонком тесте, в которое уже добавлена горчица.
«Чебупели с мясом без свинины» – аналог флагманской позиции «Чебупели сочные». Ранее этот продукт продавался только на территории стран СНГ и не был представлен ни в одной федеральной сети РФ. Потребителям продукт понравится за счет сочной мясной начинки. А отсутствие в составе свинины станет дополнительным преимуществом для тех, кто по той или иной причине не употребляет это мясо.
«Хрустящие крылышки. Острые к пиву» - хорошо знакомый потребителям продукт, который является отличным дополнением к пенному и другим алкогольным напиткам, а потому тоже идеально встраивается в ассортимент торговых точек «Красное и Белое».
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Бренд «Горячая штучка», являясь лидером по продажам замороженных полностью готовых продуктов и замороженных полуфабрикатов, представлен во многих федеральных и локальных сетях. Сотрудничество с еще одной быстрорастущей сетью - «Красное и Белое» – это, несомненно, точка роста для любого бренда. Продукция бренда «Горячая штучка» отлично дополнит ассортимент сети простыми и удобными в приготовлении горячими снеками. К тому же мы настроены удивить покупателей новыми вкусами их любимых горячих мясных снеков, которые не встретить в других федеральных сетях.
В свою очередь за счет наращивания дистрибуции мы также ожидаем охватить еще больше лояльных потребителей и усилить позиции бренда на рынке замороженных полностью готовых продуктов».
Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»1. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», «Особый рецепт». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
***
«Горячая штучка» - бренд-основатель абсолютно новой для российского рынка категории – горячие мясные снеки. «Горячая штучка» - бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России2, пельмени «Бульмени» бренда «Горячая штучка» занимают первое место по продажам на рынке замороженных полуфабрикатов в России3. В ассортименте бренда продукты, созданные в результате «прокачки» привычных блюд: «Чебупели», «Бульмени», «Супермени», «Чебупицца», «Круггетсы», «Хотстеры», «Бельмеши» и пр.
1За период с 01.01.2020 по 31.12.2020 г., по объему покупки домохозяйствами РФ. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ для колбас и сосисочных изделий, замороженных полуфабрикатов, 20 тыс. домашних хозяйств РФ для замороженных полностью готовых продуктов. Метод сбора данных: сканирование покупок.
2За период с 01.01.2019 по 31.12.2019 по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» (ОГРН 1027739386949), размер выборки: 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
3За период с 01.06.2019 по 31.05.2020, по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» (ОГРН 1027739386949), размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...