
«Колбасный стандарт» - новая марка колбасных изделий компании Abi

Изменения потребительских норм на рынке FMCG, связанные с последствиями распространения COVID-19, продиктованы не только новыми привычками и требованиями к товарам, такими как безопасность и удобство приготовления, но и экономическим положением: многие покупатели отмечают снижение своих доходов с связи с пандемией. И тренд на сокращение трат, а также поиск выгодных предложений на товары повседневного спроса и продукты питания становится все более актуальным.
Учитывая изменения потребительского поведения и реагируя на запросы рынка, Abi приняла решение о развитии продуктового портфеля в эконом-сегменте. В рамках реализации этой стратегии компания выпустила марку колбасных изделий «Колбасный стандарт» (зарегистрированный товарный знак с 2018 г.), чей ассортимент доступен широкому кругу покупателей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.
«Колбасный стандарт» - торговая марка колбасных изделий с выверенным вкусом, созданным на основе оценок потребителей . Мнение покупателей – ключевой критерий оценки вкусовых качеств продукта, именно поэтому Abi проводит регулярные потребительские тестирования колбасных изделий, анализирует полученные результаты и учитывает их при разработке новых рецептур. Такой подход в сочетании с богатым опытом, накопленным компанией за более чем 25 лет производства продуктов питания из мяса, позволил Abi создать уникальную марку сытных и вкусных колбас по доступной цене.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «В последнее время вопрос цен на продукты питания является одним из самых актуальных. Мы понимаем, насколько важно для покупателей иметь возможность приобретать любимые продукты повседневного спроса по приятной цене, которая «не бьет по кошельку». И мы хотим поддержать наших потребителей, предлагая качественный продукт от проверенного производителя по разумной цене. Именно так и появился «Колбасный стандарт» - стандарт доступной и вкусной колбасы с проверенной временем рецептурой».
В ассортимент марки входят все самые популярные у россиян категории колбасных изделий: вареные и варено-копченые колбасы, ветчины и сосиски. Все позиции объединены простым и лаконичным дизайном, где центральное место занимает название продукта и клейм, информирующий потребителя о ключевом преимуществе торговой марки «Колбасный стандарт».
Продукция торговой марки «Колбасный стандарт» уже представлена в розничных магазинах на всей территории РФ.
Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию и Азербайджан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
Статьи партнеров
Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...
Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...
Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...
Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...
Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...
Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...
Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...
В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...
Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...
Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...
Статьи о скотоводстве
1. Введение Предлагаемая вниманию читателей статья призвана ответить на два часто задаваемых вопроса: во-первых, как на практике оценить результаты измерений показателей одног...
Биопленки образуются внутри водопроводных труб, и для предотвращения снижения потока воды и микробного загрязнения питьевой воды требуется регулярная обработка труб для удаления ...
Существенная цель обеспечения животных питательными веществами состоит в том, чтобы они потребляли рассчитанный кормовой рацион точно в таком составе. Это означает в том числе и ...
Цифровые решения в сельском хозяйстве приобретают все большее значение в период корона-кризиcа – это показывает недавнее исследование диджитал-союза Bitkom, ассоциации немецких ф...
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...
Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...
Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...
Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...
Объявления
Ореганум фитобиотик для дойного стада
ORIGANUM — натуральный продукт для повышения экономической эффективности, продуктивности и улучшения...