Китайская Angel Yeast Co разместит производство дрожжей в липецкой экономической зоне «Данков»

Печать

Китайская Angel Yeast Co разместит производство дрожжей в липецкой экономической зоне «Данков»

Китайский производитель высокоактивных сухих дрожжей Angel Yeast Co разместит свое производство стоимостью 60 млн долларов в особой экономической зоне «Данков» (Липецкая область), сообщает издание «Абирег» со ссылкой на информацию обладминистрации.


По словам собеседника агентства, обсуждение этого проекта китайской стороной с руководством ОЭЗ РУ ППТ «Данков» намечено на июнь текущего года.


По планам китайской компании, липецкая дочка компании будет производить 20 тыс. тонн дрожжей в год.


Angel Yeast Co., Ltd - крупнейший в мире производителей дрожжей. В состав компании входит десять  заводов по производству хлебопекарных и винокуренных дрожжей, дрожжевых экстрактов, биологических кормовых добавок, биологических субстратов и фармацевтического сырья.
01.06.2015
2145
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385