KFC запустила продажу куриных крылышек без курицы
Глобальная сеть быстрого питания КFC открыла старт продаж вегетарианских куриных крылышек и ножек. Они сделаны не из мяса, но по‐прежнему покрыты фирменной смесью из 11 трав и специй. Об этом сообщило издание Mirror.
Увлечение вегетарианскими блюдами стало настолько популярным, что теперь даже KFC вошло в игру и запустило «не мясную жареную курицу». Такое блюдо позволит привлечь новых клиентов, уверены в KFC.
Также в дальнейшем KFC намерен создать свою собственную версию фрикадельки без мяса.
Все рецепты держатся в строжайшем секрете.
В ближайшие семь лет сеть быстрого питания планирует сократить количество калорий в своих блюдах на 20%.
В феврале Великобританию потряс «куриный кризис». Оставшаяся без мяса по вине поставщика сеть ресторанов KFC извинилась перед клиентами. Для этого фирма опубликовала рисунок в ведущих английских изданиях. На пустом фирменном ведерке, где когда-то находились куски ароматной курицы, фигурировала надпись, которую произнес каждый британец, который не смог попасть в KFC на уходящей неделе: FCK. Так PR-служба компании переиначила название своего бренда, переставив местами буквы логотипа. Об этом сообщает Рамблер.
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...